装修论坛

装修预算

绿色环保儿童漆 让孩子放心,家长安心!

1175 5
现在什么都流行低碳、环保了,可不是嘛!就连现在家装都选择低碳环保漆,特别是为孩子还定制了环保的儿童漆,让孩子放心,家长安心已深入人心!如何环保、健康地装修孩子的房间,成为很多家长关心的问题
    的确,一个好的居住环境对儿童的身体、心里带来的影响远远大于我们的想象,好的居住环境能让孩子身心健康。
    儿童漆的使用对宝贝成长有很大影响,儿童皮肤娇嫩,内脏及各器官处于高速成长期,因此环保、干净必须是儿童居室及活动场所的第一要求。
    儿童漆是一个比较特殊的品种。相对于普通的油漆来说,儿童漆更加强调产品的安全性,更加强调对环境的保护,其重点是在呵护儿童的成长,把孩子的身体健康放在首位。
    就拿我家来说吧,一开始家装的时候我就专门为我宝贝定制了一个儿童房,当然肯定使用的是低碳环保儿童漆喽,一直到现在孩子生活的都很好,房间没有异味,墙面也很干净,P图看看

为了孩子的健康,在此我还是建议,大家多为孩子考虑考虑,家装儿童房千万不要马虎,选择一款好的绿色环保儿童漆 让孩子放心也让家长安心!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

天雪一  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-3-4 14:40:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
米奇这个名字是个小孩都喜欢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
好想你哦  Lv1 | 小小白  发表于 2011-3-4 14:44:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
现在装修房子选着油漆确实是一个棘手的问题
永远的梦  Lv1 | 小小白  发表于 2011-3-5 18:19:15 | 显示全部楼层
跟儿童有关的  我想应该不错。
你小样  Lv1 | 小小白  发表于 2011-3-5 18:20:55 | 显示全部楼层
我朋友刚装修房子都是用米奇儿童漆的。还不错的
不会回来  Lv1 | 小小白  发表于 2011-3-6 13:40:58 | 显示全部楼层
学习一下............