装修论坛

装修预算

马上就想开始装修了,想找个不错的设计师,大家给推荐下,多谢

9537 8
马上就想开始装修了,可风格还没完全定好。烦请大家给推荐一下啊。  ?! ^+ s% }- b' `6 N* J
我家是简单的复式结构。两层。在朝阳区。多谢啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-15 22:16:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢大家的关注。我家的房子没有户型图。最近利用周末联系了一些装修公司像科宝,轻舟之类的。觉得轻舟的设计还可以,但就是费用太高啦。我的房子使用面积大约有140平米。3个卧室,2个厅,2个卫生间,一个厨房。现在的设计费都是这么高么,动辄就是每平米百八十块的。我们想一层做成带些新中式风格元素的,二层弄得现代一些。很纠结。轻工辅料想让好工长或步佳做,主材陆陆续续也看了不少。不知道还得纠结多少时日方能开工。欢迎有经验的兄弟姐妹们多给些建议啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-15 22:18:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
设计费,各位装友怎么看?是不是该单请设计师,单计设计费?值不值?会不会出效果?静候各位支招。
cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-15 22:22:51 | 显示全部楼层
看了看坛子里逸品西岸的些作品,觉得还不错。大家有没有用过这个设计师。也不知道他实际擅长的风格是哪些,收费标准如何。逸品如看到此贴,方便请与我联系。我的邮箱是bonjourdxh@163.com. 当然也欢迎别的设计师们毛遂自荐。真想马上就能开工。各位多多支持啊,小业主这厢有礼了。。呵呵。。
cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-15 22:25:13 | 显示全部楼层
补充下MSN:bonjourdxh@hotmail.com
! g( X/ x- _; m6 Q7 lQQ: 82740876+ g  O7 l, d& @& ?
上班时间使用这些工具多有不便,如果回复晚了,还望各位海涵哪。但我会多多关注大家的留言。
cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-3-15 22:38:45 | 显示全部楼层
这是两张俺家的照片。两层的使用面积共约140平米。
一木缘橱柜小吴  未认证商家  发表于 2011-3-23 23:18:50 | 显示全部楼层
●一木缘橱柜●您精致装修不容错过的品牌
; z7 J7 Z+ Z# J" r7 m2 g+ e橱柜方面的任何疑问可以向我咨询,我都会以我的热情和专业为您解答橱柜方面的任何问题。【一木缘橱柜】欢迎你的考察咨询,祝你装修顺利,生活愉快!
一木缘整体橱柜欢迎你的咨询
一木缘橱柜小吴  未认证商家  发表于 2011-3-23 23:18:56 | 显示全部楼层
●一木缘橱柜●您精致装修不容错过的品牌
. \- V9 s. \' x* _7 g橱柜方面的任何疑问可以向我咨询,我都会以我的热情和专业为您解答橱柜方面的任何问题。【一木缘橱柜】欢迎你的考察咨询,祝你装修顺利,生活愉快!
一木缘整体橱柜欢迎你的咨询
cozyhouse  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-3 20:02:46 | 显示全部楼层
有平面图啦,请大侠们给瞅瞅。谢啦

平面图1

平面图1

平面图2

平面图2