装修论坛

装修预算

3月13日举行参观紫金小区德丽嘉客户家实景橱柜活动图文汇报

3849 38
大家都在小区南门处集合,等人一到齐,我们就出发啦!

这位美女看我拍照,很不好意思滴挡住脸了,呵呵

小I和他的女朋友,情侣装呀

我们先参观25号楼的客户家,大部队走在路上,还引来了保安询问呢,嘻嘻

几十口人挤进业主家里,壮观!嘻嘻,提前暖房了哈~~~

德丽嘉陈明在给大家耐心讲解O(∩_∩)O~

业主真的很好,无私地与邻居们分享装修经验~~~

爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论32

德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 10:54:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
人比较多,只好分批参观啦。小I同学带一队,德丽嘉陈明带一队,德丽嘉战神带一队。参观完第一家后我就掉队了,好吧好吧,我老老实实挨家拍照片吧

【橱柜颜色】橙黄

【关键词】靓丽,明快,温馨

爱生活·爱家·德丽嘉
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-25 11:01:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
嘿嘿,看到我抢到什么位置了
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
舒耐特水槽  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:01:49 | 显示全部楼层
好漂亮的橱柜~~~还有好漂亮的美女~~~
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:02:00 | 显示全部楼层
这是酸酸家的橱柜哦,酸酸也在一起网上写日记呢。我正在门口努力穿鞋套时,酸酸一把将我拉进门了,说直接进来吧,还没打扫呢,不用穿啦。酸酸真是太实在太好啦!

【橱柜颜色】红色

【关键词】热情,欢快,喜庆

爱生活·爱家·德丽嘉
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-25 11:03:08 | 显示全部楼层
参观的是谁家啊,硬装一共是多少钱的哇
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:05:15 | 显示全部楼层
再上酸酸家客厅柜子的图片哦,这个柜子也是德丽嘉出品O(∩_∩)O~

这个柜子真能装东西呀~~~圆弧处的处理很不错哈~~

爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:08:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,看到我抢到什么位置了
蜜菓++ 发表于 2010-3-25 11:01

超级大板凳,嘿嘿
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:09:18 | 显示全部楼层
好漂亮的橱柜~~~还有好漂亮的美女~~~
舒耐特水槽 发表于 2010-3-25 11:01

你头像上的大美女是谁呀?大大大美女!
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-25 11:10:12 | 显示全部楼层
参观的是谁家啊,硬装一共是多少钱的哇
蜜菓++ 发表于 2010-3-25 11:03

紫金的客户家,偶不知道她家硬装花了多少米哈
爱生活·爱家·德丽嘉