装修论坛

装修预算

关于米兰春天散热器涨价的问题

12690 15
参加了2月27日17网的团购,其中定了米兰春天的散热器。今天早上,收到米兰春天一位邹姓小姐的短信,内容如下:由于不可抗性原材料普遍上涨,导致米兰春天价格全线上调12-20%,请交过定金的广大业主朋友们于3月17日前尽快预约测量,且确定型号下订单生产,本月18号后原集采价格将不再执行。
     不知道当天是否有其他定了他家东西的xdjm们是不是也收到了类似的短信?搞不清楚这是商家利用价格上涨的噱头使大家尽快下单,还是真的有如短信所说的不可抗因素的无奈?
     也请版主帮忙核实信息的准确性。毕竟,这牵涉到商家的诚信和参加团购业主的利益。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

bitlxd  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-3-11 09:23:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
自己先顶一个。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老鳄  认证业主  发表于 2011-3-11 13:36:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

我也收到啦!2.27下米兰春天订单的同学注意啦!!
说原材料价格上涨导致价格上调12-20%,请于3.17号前预约测量,3.18号后原集采价格将不再执行。我觉得邹大姐还是很实在的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
dinky  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-3-11 16:01:00 | 显示全部楼层
我也收到了,
但我想他们做的有点不对,
我房子要整改还有段时间呢,现在怎么量,估计量完了也得交全款吧?
我反对
本人负责赚钱养家,老婆负责貌美如花!
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-3-11 16:17:04 | 显示全部楼层
参加了2月27日17网的团购,其中定了米兰春天的散热器。今天早上,收到米兰春天一位邹姓小姐的短信,内容如下 ...
bitlxd 发表于 2011-3-11 09:22

已经喊了邹姐回答大家的问题
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-3-11 16:55:10 | 显示全部楼层

谢谢大家对米兰春天邹姐的支持,我敢用人格担保,这真是公司昨天开会的宗旨,不是我为了哗众取宠骗取大家的订单!我们昨天在全然不知情的情况下被公司召去开会,得知实情后为了这事我跟公司上层吵起来了,我一直在很努力的争取给大家更多的时间,但是在没有绝对把握的情况下,为了让自己手中的客户不受利益的损失,我只能很负责任的把公司的通知转达给自己的客户,给大家带来的不便,还请大家多多原谅!
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-3-11 17:08:53 | 显示全部楼层
我也收到了,
但我想他们做的有点不对,
我房子要整改还有段时间呢,现在怎么量,估计量完了也得交全款吧 ...
dinky 发表于 2011-3-11 16:01

我只是提醒涨价了,建议大家提前测量下生产,但并不要求大家交全款,我也从来不要求集采的网友交全款,我们公司规定交全款,但都在我边给破例,我一般都只要网友交500元左右首付款(不信大家可以问问已测量完订完米兰春天合同的业主朋友们),其他的款安装完以后再付,我对自己的服务有信心,更对网友们有信心,所以不担心网友安装完以后不给钱,因为大家都是有素质的善良人,谁也不会安装完暖气不给钱的!
岸边蝴蝶  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-3-11 21:13:58 | 显示全部楼层
谁有27号的报价单啊?能不能给我发一下,签了但但是厂家说没有报价单了,现在又说要涨价,原来多少钱我现在都不知道呢。谢谢了
魏红  认证商家  发表于 2011-3-11 21:18:54 | 显示全部楼层
现在材料费和人工费确实涨的很多
您的签名违规,请及时修改。