装修论坛

装修预算

晒晒我家新装滴索菲亚衣柜吧~大家相互探讨下其中的不足哈~~

48001 17

今天是我们的新家安装衣柜,因为老公忙,所以我担任起了监督员,嘿嘿~~之前老公一直都想要买成品的家具,说比较省事儿,但是我衣服特多,想想肯定不够用,最后经朋友们介绍还是选择了定制家具,我和老公可是亲自去的团购现场考察下定的,鉴于我们俩儿都比较信任品牌的东西,所以当时就定下了索菲亚衣柜,从设计师测量到店里看样子包括签合同一切都还算顺利,比我预想的提前了两天就送货了,东西虽然有点贵,但是千金难买我喜欢呀。。我家定的东西比较多,衣帽间,鞋柜,阳台柜,门厅柜,衣柜等就有五个柜子,折腾了我将近一整天,算是把我累倒了。。。回到家发现一身灰,呜呜~~不过比起我师傅们更很辛苦,从早上九点一直战斗到下午四点,午饭都没有去吃。。。真是辛苦大家了,不过我觉得整体来说我还是挺满意的,唯一的就是感觉我家颜色上好像选的有点多,五个柜子,三个不一样的颜色,特别是衣帽间的颜色,感觉太深了,不知道到时候看会不会很不协调。。。亲们多提提意见哈~~不废话了,,上图片啦,我随意拍了下工人们安装的过程

今天才刚拆的包装,前几天就送货来了,我一直没时间,所以推迟到今天才安装。。。

我家铺完地砖和地板,地面还没处理呢,,哈哈 有点乱哈~~这是我家客厅的电视墙,电视柜还没上呢,,,,

这几块大板子,,是衣帽间,因为这块是个比较隐蔽的地方,所以我们再三斟酌,还是选择了他家比较经济实惠的特价板材,

专业有专攻啊。。。。

这个是我家门厅的衣柜,有点大哦,感觉门厅这块满满的,不过这个颜色是我最喜欢的

这个是我们主卧的衣柜,颜色是花梨木~老公挑选的,我们俩儿也都觉得行,本来我还是喜

欢白色的,但是他说卧室颜色要暗一些的。。。

正在组装柜体。。。这个是阳台那边的储物间。。。

师傅您小心啦~~千万别摔着~~~呃。。。。。

门厅的柜子已经成型了,这个是我最喜欢的衣柜了,也是我家柜子中最贵的一款,纯白色的冲浪百叶。。。当时就是因为看上他家这款了,所以就定了,哈哈

哥们还聊着~嘿~~~

里面的白色的像不像一排排牙齿呢(幻想中。。。)

这两个是转角的衣帽间,因为空间不大,所以拍摄不到整个柜子,唉。。。。可惜了、、

上面还有灰呢,,不过工人很快就处理了。。。

~~~~突然发现我的拍摄技术很差,没有照一张全的,不过实在是没法缩小,因

为柜子太大,而屋子空间不算太大。。

哈哈,反射出我的相机了。。。献丑了。。

嗯,这个拍的还算全面,应该让工人打扫下再拍。。。

这块还是太亮了,唉,得学习学习摄影了。。。

嗯,这张看起来也挺全面,嘿嘿。。。

阳台那面儿的小柜子,唯一一个平开门的

大哥,我不是故意要把你照上的哦,嘿嘿,,介绍下哈,旁边这个可是俺家正在处理门角的工人呢。。。。

这个柜子有点儿小,不过我觉得很精致~

这个柜子又是另一种颜色,突然感觉我家挑的颜色好像不是很协调,好几种颜色了都~~

展示下他家的阻尼铰链吧~~感觉了下,关门还有缓冲作用,挺神奇的。。。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-3-11 12:56:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢亲的支持!选的都是我们家有代表性的颜色!如果花梨木得玻璃尺寸能再稍微高点,效果会更棒的!
十字彩虹  版主  发表于 2011-3-11 15:01:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
最后的看着有点像 白橡.哈.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
富得利地板  认证商家  发表于 2011-3-11 16:55:03 | 显示全部楼层
挺好的,看着柜子就显档次。
诚实做人,踏实做事。
冠珠瓷砖  认证商家  发表于 2011-3-13 11:16:15 | 显示全部楼层
真漂亮~!!!!
冠珠造好瓷砖
http://mall.17house.com/shop-21266.html

联系人:小王
康恩木门梦雪儿  未认证商家  发表于 2011-3-13 13:00:22 | 显示全部楼层
嗯,装的是很漂漂,嘿嘿,恭喜楼主了!
选择健康  选择康恩
QQ:1214455259
电话:15810453224
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2011-3-13 18:24:29 | 显示全部楼层
效果很不错啊!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
八戒的八戒  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-14 15:09:03 | 显示全部楼层

真的很不错 学习了
太阳公元  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-3-17 14:27:35 | 显示全部楼层
最后的看着有点像 白橡.哈.
十字彩虹 发表于 2011-3-11 15:01

嗯嗯~~是呀~~这个就是白橡的~~