装修论坛

装修预算

[CEO在线】第四届在线答疑,【瑞鑫烟机公司董事长—袁冰冰】精彩回顾

1975 10

如何让您的新家更加亮丽,更加添彩;
如何让您的新家顽强而更有朝气;
如何让您的新家不受岁月摧残而失色;
如何让您的新家健康而又环保。
如何让您的新家装修省钱省力。

yihan问:烟机到底是侧吸的好,还是欧式的好呢?厨房会经常使用,要实用耐打理的,麻烦推荐一款吧,呵呵,期盼解答

瑞鑫CEO答:如果家里做饭比较多,经常使用,建议你还是选择低位安装,有油烟分离板的侧吸烟机。选购时请咨询下厂家烟机的安装高度,一般低位安装的侧吸烟机安装高度大概是烟机的底部距离橱柜台面15--25公分。烟机进风口处的油烟分离板能够使油和烟分离,避免烟机的心脏部位涡轮风机等受油烟的侵蚀,同时,油烟分离板还要方便打开清洗等。

水瓶座的女孩问:我新来的,想买烟机灶具
套装 价格在2000-3000之间的,希望专家给我推荐个

烟机 欧式的 还是侧吸得好?
天然气灶 怎么判断好坏?红外线的好不好?

希望专家以及其它业主推荐几个品牌!

瑞鑫CEO答:您好,如果家里做饭多的话建议您选侧吸的,如果做饭少的话那么您欧式机或是侧吸都可以考虑!主要看您个人的侧重点啦!灶具呢目前来说技术已经很成熟了,各个品牌从使用上来说差别不是很大。红外线灶具热效率比较高,也很适合中国的爆炒,就是小火的可调性稍差一点点!

速可达问:您好,我看您说的“一般低位安装的侧吸烟机安装高度大概是烟机的底部距离橱柜台面15--25公分”,我家是那种老式的灶台,放在台面上的,那这个尺寸要从灶台开始量吗?

第二个问题,假如我买侧吸的烟机,那个出风口的管子大概是在什么位置,因为要涉及到我在玻璃上打孔的位置

瑞鑫CEO答:您烟机的后面有墙吗?如果后面是玻璃的话那么您就在烟机的正上方大概2.2米左右的位置打孔就可以了

甜蜜的鱼 问:请问:装热水器之前要准备买哪些东西?角阀还有啥子?

瑞鑫CEO答:冷热水角阀,排气管(排气的不锈钢管要看一下厂家标配多粗多长,要看自家需要多远,同时问一下厂家标配多长,自买是否包安装),格林头,当然具体的还需要向您所选购的品牌具体咨询一下!

速可达问:还有个问题,关于油烟机表面喷涂的材料的:
我一个朋友在香港买的进口的某牌子的烟机,说是用了5,6年了,表面不怎么沾油,朋友家的小时工从来不擦烟机,到现在了还挺干净的(朋友家天天做饭炒菜的)
相比我家的老式烟机,上面特别脏,再加上我比较懒,没有总擦,上面粘满了接近固体的油。
所以我也想找一款不用总收拾的烟机。
您给说说瑞鑫的表面涂料是怎样的。谢谢。

瑞鑫CEO答:您好,瑞鑫烟机表面喷涂是采用了美国杜邦公司原厂产品,而且像瑞鑫这种烟机在油烟腾起的瞬间就被拐弯吸走,烟机的表面也就是炒菜时会溅上一些油点,平时擦台面的时候顺手抹一下就OK了,您头痛的问题很容易就解决了!

恋猫猫问:因为家里厨房的位置小  选的是750的烟机  会不会比900的烟机的吸风效果差呢??需不需要加一个拢烟的罩子?

瑞鑫CEO答:您好,首先谢谢您对我们瑞鑫的支持!750的烟机不会比900的烟机吸风效果差,这一点您放心吧!不需要加拢烟的罩子!

恋猫猫问:还想问一下~~瑞鑫的灶具如何??现在烟机已经买了灶具还没选呢~~

瑞鑫CEO答:您好,目前灶具的技术在我们国家来说已经很成熟了,从做饭的使用上来说瑞鑫的灶具是完全没有问题的,熄火保护,各种检测也是全都具备呀!所以您可以放心选我们的套餐呀!

速可达问:油烟分离是什么原理做到的?还是不太明白

瑞鑫CEO答:是撞击式的油烟分离原理,我们烟机的分离板是由前后两块板子错牙交替在一起的,油烟腾起后由于进风口的风速很快,油烟直接撞到分离板的后板上,由于油的比重比较大,油就顺着分离板流下来到油槽内,烟就过去了,同时在烟通过后板的缝隙时又一次被分离。有时间欢迎您来我们公司看看,让销售好好给您介绍一下!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-26 09:54:07 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶啊~~~~我喜欢美女做老总~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-26 14:30:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错 不错 辛苦了
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
斯涂尔强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-26 16:19:41 | 显示全部楼层
呵呵!赞一个!
大家好!家居环保问题大家一起探讨!
纳美漆,天下无贼、地板伴侣
电话:13146475046
QQ:278040912
老查  未认证商家  发表于 2010-3-26 17:27:04 | 显示全部楼层
顶一下95姐姐!
踏踏实实做事
老老实实做人
阳光  Lv12 | 进阶元老  发表于 2010-3-26 20:02:38 | 显示全部楼层
我也来顶一下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-27 01:04:19 | 显示全部楼层
顶啊~~~~我喜欢美女做老总~
恋猫猫 发表于 2010-3-26 09:54

谢谢猫猫支持哈! :)
瑞鑫烟机小田  认证商家  发表于 2012-9-5 17:20:07 | 显示全部楼层
前来支持一把
瑞鑫烟机
专业的侧吸烟机  独有的油烟分离功能
QQ:2226724002 电话:15911189542