装修论坛

装修预算

【日记江湖】4.@@蛋蛋和豆豆的大城小窝成长记——小窝遭遇“打、砸、抢”~~

2414 9
蛋蛋和豆豆的小窝这两周被工长带着各种工人轮番“打、砸、抢”……满目苍痍啊~~~悲怆!!
      话说小窝交给工长后豆豆就很少过去了,想着最开始的施工无非就是按照豆豆的设计,把墙皮铲掉、地转墙砖拆掉,没啥新鲜的
      周末工长说要进行水电改造了,需要橱柜和烟机灶具的来确定一下具体改造的位置,我就在开工后第一次回到自己的小窝,一进去……我感觉比去圆明园还惨,工头和小工真好比八国联军,对小窝一顿摧残……原谅小豆没见过世面,没见过这样落魄的婚房“前奏”,以前都是在坛子里看照片,没想到现场气氛堪比阿妹演唱会,氛围不是一般有感染力……

阳台厨房的连接处原来有一个塑钢门窗,被收废品的大哥哥收走后,工长一不做二不休把那个窗户台也打掉了,只剩下拆不掉的老暖气孤零零的……不过收废品的大哥哥还惦记他呢,这年头有人惦记也是幸福的哈~~

换个角度再看看咱们这个已经被改造的厨房与阳台连接处~~~

两个屋之间的过道那里本来有一个老式的吊柜,被拆掉以后看看起来好狭长,好高哦~~不过老房子是要比现在的新房子高一些吧,工长给我量的是2.8米高,阳台这样的地方快3米了,所以豆豆有一些地方可以大胆的采用吊顶也不怕太压抑哈~~

卧室的门……豆妈经常说什么东西对的不齐,就形容是“狗啃的”,这回,这个门框可真是太形象了……还有这墙,一刮掉露出水泥,就感觉特惨……不过这会豆豆看照片上的墙面,这挂墙的师傅还挺有艺术细胞,看着挂墙留下的痕迹,很有中世纪抽象派的感觉呢~~说不清那种感觉。顺便大家帮看看这墙刮得合格不?呵呵,不行我就找小韩同志投诉哦~~

这是卧室的阳台处,露出一小角的这个小窗台也要被工长砸掉了……最后一个留影吧,阿门~~~不要怪蛋蛋和豆豆哈~~

打砸抢终于告一段落……目前正在进行的应该是水电改造工程,豆妈豆爸每天帮蛋蛋和豆豆照看小窝,蛋蛋和豆豆只有周末有时间去看看,这个周末我们去再拍些照片回来与大家分享哈~~~

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-26 12:45:10 | 显示全部楼层
677整装套餐
开心生活,快乐装修/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
欧人地板橘子d  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-26 12:50:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
砸的你不心疼呀 哈哈
仿实木地板首先欧人 钢琴漆地板更要选欧人
联系方式 954013500 电话15810835213
Msn:wanghongxiang@yahoo.cn
梦羽  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-26 14:04:55 | 显示全部楼层
装修愉快!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-28 20:58:26 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阳光晓丹  未认证商家  发表于 2010-4-26 15:56:27 | 显示全部楼层
免费验房、免费设计、免费做预算
联系电话:13051429105
联系人: 崔满意