装修论坛

装修预算

请问一下,我家近期要装修,我需要做什么样的准备工作呢?

113661 37
我家近期要装修,什么也不懂,想问问装修过的朋友,你们是怎么弄的?请大家帮帮忙
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论36

富得利地板  认证商家  发表于 2011-3-15 09:42:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
确定装饰公司,购买材料。水电先进场,然后瓷砖。
诚实做人,踏实做事。
九五小慧  认证商家  发表于 2011-3-15 10:45:33 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
找装饰公司然后测量设计然后买材料
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
可邦橱柜小K  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-3-15 12:53:29 | 显示全部楼层
装修的对挺深的,还是多看看装修日志,多听听讲座,多比较一下。祝您装修顺利
做橱柜,做环保橱柜,做高端橱柜,首选可邦!

可邦橱柜十里河店欢迎您的咨询和光临!

欧派橱柜好心情  认证商家  发表于 2011-3-15 13:08:59 | 显示全部楼层
在论谈里多看,多比较,多参加活动,了解多了就好了,关于厨柜方便的欢迎来咨询!装修快乐
有爱有家,有欧派!欧派集采价格令你心动!

欧派亲情献礼!国庆非常6+1,六重好礼送给你!!!

好消息:订欧派橱柜,整体衣柜,网友可凭优惠卡,200元当600元用!

【欧派】我来了!!!与您共庆十一佳节

跟大家一起分享如何订购结实耐用的橱柜,希望能给大家带来帮助!!

【答业主问】在采光不好的情况下,门和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好.?

橱柜收纳区4种升级法 厨房越变越实用!

欧派橱柜简单告诉大家如何选择结实耐用的橱柜?

人造石为什么会有较大的价格差别?

您家的橱柜采用的是台下盘工艺吗?

欧派橱柜团购报名电话:15810269167  QQ:1059433939

【欧派橱柜】商家申请一起网商家认证!

远洋沁山水业主们欧派橱柜团购更优惠!

2011年欧派厨柜与您喜迎玉免同欢聚  !

欧派厨柜与您相聚2月19日,相约3月12日,全年都给力!

【欧派橱柜团购】3月12日欧派橱柜开年给力团购!独享当天神秘折扣!

好的板材与不好的板材,做出来的厨柜对比分析!

晒晒我家的厨房!

马上要装修,厨柜我要怎么选呢?

领欧派厨柜的补贴要去哪里?

最新活动: 4月4日 买厨柜送电器,这等好事,还不出手吗?

省出时间五一跟家人好好去玩!

买了厨柜送了电器,还领了补贴,五一就可以痛痛快快玩个够啦!

好的厨房设计会减轻您一天的劳累,不信您看!

相信吗?好的厨房设计会减轻您一天的劳累!

欧派让幸福来敲门——提前预祝母亲节

在采光不好的情况下,门板和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好?

我要装修了,那厨柜我要怎么选呢?

设计可以让厨房增值吗?

做开放式厨房,设计上要注意哪些?

家里的厨柜,我们最要注意的是什么?

珍惜生命,关注环保,健康和金钱谁重谁轻?

欧派教您一招:怎么辨别人造石好坏? 非常简单并实用

今天来聊聊厨柜台面保养要注意哪些?

这个贴子我看了后,很有感触,发给80后的一代
believeing  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-15 13:14:36 | 显示全部楼层
多看看其他同学写的装修日记,点评,有不懂得可以发帖向大家求助哈~坛子里可是有好多滴热心同学内~
蘑菇糖糖 发表于 2011-3-15 09:42

谢谢糖糖邻居
believeing  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-15 13:15:46 | 显示全部楼层
确定装饰公司,购买材料。水电先进场,然后瓷砖。
富得利地板 发表于 2011-3-15 09:42

你说的是装修过程,这个我了解。我说是怎么选建材,还便宜还好
believeing  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-15 13:17:29 | 显示全部楼层
在论谈里多看,多比较,多参加活动,了解多了就好了,关于厨柜方便的欢迎来咨询!装修快乐
欧派橱柜好心情 发表于 2011-3-15 13:08

欧派厨柜便宜吗?我一个同事家安的就是欧派,看样子还不错
believeing  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-15 13:18:20 | 显示全部楼层
装修的对挺深的,还是多看看装修日志,多听听讲座,多比较一下。祝您装修顺利
可邦橱柜小K 发表于 2011-3-15 12:53

谢谢,装修挺累的,想想就头疼,哪哪都是钱啊,一点也不快乐
富得利地板  认证商家  发表于 2011-3-16 08:29:43 | 显示全部楼层
回复 10# believeing

那就关注一起装修网的团购活动,所有的建材都是物美价廉啊
诚实做人,踏实做事。