装修论坛

装修预算

索菲亚不实在!!!!

1972 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0007329   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0007126   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0007801   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009759   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0011415   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部9个订单
上周末本打算到索菲亚店定衣柜,商谈过程中工作人员很不实在,耍心眼儿....
谈的很不爽....
  未完....
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-3-17 09:16:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
您好,不知道是关于哪方面让您有不实在的感觉?我们哪位工作人员给您留下了如此印象?请联系我们,如有问题,我们会及时改正!
House0909  认证业主  发表于 2011-3-17 21:57:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
白天我不上网,可以联系 QQ:4446225商谈,解决不了再通过别的方式!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
House0909  认证业主  发表于 2011-3-17 22:28:19 | 显示全部楼层
当天工作人员还跟我说了一句:“我们经理开会说在一起网团购定价太低了,很生气,希望客户退单!!”
无语!!!

也好,请网站工作人员组织一下定索菲亚的人集体退单!!!~~~
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-3-18 09:09:31 | 显示全部楼层
当天工作人员还跟我说了一句:“我们经理开会说在一起网团购定价太低了,很生气,希望客户退单!!”
无语 ...
House0909 发表于 2011-3-17 22:28

还有这么回事,他是不是跟你开玩笑的?为了强调真的很低价了~我加你QQ说。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-3-21 10:45:36 | 显示全部楼层

一起装修网网友大家好:
    我是负责服务大家的小陈,已经与楼主兼我们的客户取得了联系,消除了误会。
    事情的发生是源于我们实习工作人员对公司促销政策的理解不到位,讲话方式存在问题,这是我们的问题。索菲亚衣柜在短短的两周内近三百位一起网网友的订购了索菲亚,部分已开始安装 ,这么多人选择索菲亚,热爱索菲亚,让我们深深感动!我们虽然给出了市场上找不到的团购最低价,但我们做的还远远不够!
    初看到楼主的帖子,我们内部首先做了自我反省。索菲亚衣柜在北京做网络已经有近10年,东三环劲松桥富顿中心五楼的网络旗舰店也有6年多了。从公司上层到网络团队非常注重品牌口碑及自身的形象,每天都努力做到用心服务每位索菲亚的忠实爱好者我们的顾客上帝,当然,有顾客对我们产生疑义说明我们做的还远远不够,还有很多需要改进的地方,我们感恩楼主及任何顾客或同行朋友对我们的指导、批评、监督,用心把我们的服务做到尽善尽美!
如果网友们有任何问题也欢迎随时联系我,同时热烈欢迎广大网友到富顿中心旗舰店参观。

地址:东三环劲松桥富顿中心B座508
联系方式:186****3070索菲亚小陈
House0909  认证业主  发表于 2011-3-21 20:39:15 | 显示全部楼层

感谢网友及网站人员的关注,谢谢索菲亚工作人员的及时反馈,很抱歉, 近些天由于事情太多没顾上回复,发帖后的第二天,索菲亚的小陈便主动与我取得了联系,了解了大致情况,并详细讲解了索菲亚相关服务和承诺,消除了彼此间的误会,首先表扬一下索菲亚问题处理的效率,对于问题的处理意见也合情合理,我对此非常满意!望继续保持啊,后期更加給力,呵呵……
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-3-23 09:15:14 | 显示全部楼层
谢谢您的支持和谅解!多的话不说了,一切表现在以后的实际行动中!