装修论坛

装修预算

北京春天木门之三,今天又重新选了门。

1772 6
这事其实很久了,相信大家也都知道了,相比也有必要给大家一个交代,毕竟发生了这么久。大家一直都很关注。
在这里烟味感谢大家。

经过最近的沟通交涉,前天春天木门的销售王小姐打电话给我同意更换存在问题并让我有些烦躁的卫生间门。事情过程这里就不讲了。
今天利用中午空闲去展厅再次挑选了木门,重新写了合同,25天后,希望我家新木门安装会一切顺利!希望之前的重重不愉快不再重演。
在这里,感谢春天的王小姐(这里就不说名字了),这期间王小姐一直在和我沟通,相比从中也作出不少努力。
谢谢你。目前门还没有安装,所以只能先给大家来个介绍。
25天我家门安装好,我会图文并茂的发上来。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论6

大楚  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-20 00:03:02 | 显示全部楼层
希望可以有个好的结尾!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
男左  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-20 08:53:03 | 显示全部楼层

杯具的楼主您好
我这两天没事无意中看到了你的这篇文章
一开始我非常气愤,春天怎么会干出这种事
但是我后来看的感觉越来越不对劲,但是我后来下班了,就没继续看下去

今天我一上班就查了相关资料,心里的疑问也终于得到了答案
在此真的替楼主感到杯具

我想现在“春天”这个中国驰名商标的形象在楼主的眼里可能已经大打折扣了
但是楼主很不幸的我要告诉你一个消息:你所买到的根本不是你心里买到的春天木门,也就是此春天非彼春天。
一开始我就纳闷,楼主说30号说油漆还未干,31号就送来了,但是据我所知不可能的啊,从永康到北京最快也是头天晚上发货,第二天下午到,等经销商提货。上面安装基本是第三天的事了。

经我今天早上所查资料,我的问题终于有了答案。
此春天非彼春天
我们在中央电视台等每天见到的中国驰名商标“春天”木门厂家在地址在浙江省,公司全名叫浙江春天门业有限公司,是中国春天集团的核心企业
下图是春天商标注册证

但是楼主所买的应该是北京春天木门厂的又称北京春天木业有限公司出厂的木门,根本就不是您想要的中国驰名商标的“春天”木门
这样也就可以理解了,为什么会有这么严重的质量问题,为什么态度能难么牛,因为砸的根本就不是春天木门的牌子啊
可悲啊

楼主真替你感到杯具,中国春天的门绝对不会像你图片上这么差
我一开始看到就已经在怀疑了

下面是真正的中国春天的官方网站
http://www.chinachuntian.com/

在此强烈鄙视北京春天木业有限公司的山寨行为
ilka  认证业主  发表于 2011-3-20 09:44:19 | 显示全部楼层
严重关注ING!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
judygsf  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-20 17:30:15 | 显示全部楼层
……都转过年了……你家别的工期也耽误了吧?同情一下
对装修很恐惧啊
我要安全环保我还要省钱,谁来救救我啊~~~