装修论坛

装修预算

一起装修网【家具团购】意建-需求征集帖,意建及需求大征集

67793 25
---- 一起装修网【家具团购】意建征集帖 ----

一起装修网的众亲们:

春节后的2次大型建材团购过后,很多网友问家具团购以及电器团购,为此特开此帖。

根据大家需求,4月份单独全面的组织家具品牌的团购,但咱们不打无准备之仗,活动之前做足充分的准备和意建搜集,以便有更大的实惠和对宣传效果。

原则永远不变:广大17网友的实惠永远是第一位的!因此需要在具体做法上、品牌选择上、时间上等等,广泛征取大家意建。

请大家跟帖都说说……

【时间】:咱们准备定在4月中旬或五一,大家觉得是否可以?

地点】:交通方便、便于停车、地铁口附近,也欢迎对北京场地熟悉的给帮帮忙,提提建议

【意建征集内容】:

1.咱们需要哪些品牌进来?曲美家具、红苹果家具、百强家具、意风家具、其它?请大家跟帖说说
    2.需要板式多一些还是实木多一些?
    3.时间地点的建议
    4.折扣、型号咱可需要提前做足功课

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论23

一起装修  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-3-21 01:17:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
占楼,用于汇总大家的需求及结果……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一木缘橱柜小吴  未认证商家  发表于 2011-3-21 09:49:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
说得很好,应当如此
一木缘整体橱柜欢迎你的咨询
openwinter  认证业主  发表于 2011-3-21 11:14:04 | 显示全部楼层

最近买各类建材感觉到品牌在购买的时候不一定是最重要的,就像咱们每次都有那个XXX的衣柜,它很好,但是价格不菲,不能说所有17的网友都是超级有钱人,一个都上衣柜5,6千吧。品牌不是最主要的,当然成熟的品牌也有他们的特有优势。。东西好才是硬道理,性价比高才是王道哇。D譬如衣柜,你130一平是E1的板子,可能别家还有110的E1的板子,同样都是定制的,可能你130的就是在每块板材上都打个logo,其他没啥区别,可能有人会说这是细节,但是这玩意谁天天找他呢,要我就用110的,当然这只是打个比方,17能为网友把好质量关的前提下,剩下的就是价格区别了,谁去你看看床看家具,只会说好看,不会说哇塞,你家床是XXX牌的,XXX代言哦!是吧。。。当然,价格就看老黄了。。哈哈。现在用实木的貌似不是很多了吧。。。那玩意也忒贵了。。咱们这帮年轻人底气不足的不敢问津啊。就个人来看,我感觉露水河的板子让人还能接受,质量和价位上都不错,就是假的忒多。。。你也搞不懂商家用的到底是不是露水河。。。时间地点无所谓,是周末就好。。老黄要是在香河有门路,咱们组织去香河都行啊,前提是性价比十分给力啊,哈哈哈哈

我比较关注标致家具,希望能看见他家
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
面朝大海  管理员  发表于 2011-3-21 11:17:10 | 显示全部楼层
喜欢曲美,也喜欢左右沙发
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
大楚  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-21 11:26:32 | 显示全部楼层

1.咱们需要哪些品牌进来?
    曲美家具

各一半吧,但我个人是选择实木的多

3.时间地点的建议
     时间尽量在4月中旬,因为五一商家会有自己的活动。地点建议在大望桥的GBD活动中心(华贸中心对面),周末不堵车,附近有大型露天停车场,而且那里经常举办建材团购活动,有经验。

曲美已经做完功课了嘿嘿

其他建议:除了特价款以外,建议商家都能提供全线折扣。因为特价款的一般都看不上,看得上都不特价。。。哈哈
十字彩虹  版主  发表于 2011-3-22 11:25:08 | 显示全部楼层
咱们能不能团一下榻榻米呀?
厂家是华艺的.之前也有去他们门店看过,做工啥的还算着调.....价格也有做功课哦.
爱砍价,不爱高价.
爱扫街,不爱忽悠.
爱抄窝,更爱真相.
不靠炒作,不是写手.
我们不是一个人在战斗,我们是饿势力.
我是十字彩虹.

点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
点评商家-专业又令人放心的日上防盗门
彩虹日记+点评(2)龙轩水电,专业打造安全的隐蔽工程
彩虹日记+点评(3)窗户内外的风景~赞德高
8月20号,活动花絮那点事~~~
彩虹来晒单-only one
彩虹日记+点评~~美陶美陶,美丽又让人陶醉的大砖砖~
彩虹日记+点评(5) 得实吊顶,用着踏实~
彩虹日记+点评(6)心灵牧场,让我心情爽朗
彩虹日记+点评(7)赛纳橱柜,料理人生美味
活动报导组发贴喽~~~德立活动,相当给力
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
彩虹逛店-又出去大扫荡了,这回看看飘到了哪
彩虹日记+点评(9)艺佳壁纸,"辉"常给力.
彩虹日记+点评(10)单包镁铝大钻门.
彩虹日记+点评(12)各种大灯灯,点亮精致人生.~~
10月1号活动,来点花絮.~~
彩虹日记+点评(13)卡卡木门,我没有选错
新房变婚房,饰品巧帮忙~~~
彩虹装修日记+点评(14)厨房推拉门,必选用家仕~~~
报名报名~~装修日记达人赛报名喽~~~
彩虹日记+点评(15)地板就选富得利,橡木生活,称心如意~~~
彩虹装修+点评(16)索菲亚衣柜-半是蜜糖,半是伤~~~
彩虹装修日记+点评(17)柔美小粉餐桌,也能变型成金刚~~~
彩虹装修+点评(18)简约家具不简单~~~
彩虹日记+点评(19)最爱箱体床~
FB走起来~冬天吃起来~~
彩虹装修完成时~~小日子,从厨房开始~
彩虹日记+点评(20)爱雅沙发,可以hold住的幸福~~
彩虹装修心得~~~装修过后,静心复盘
饿势力新年再聚首~~~直抄华少家
十字彩虹装修汇总贴~~功课+计划+日记+总结
彩虹装修之污染治理那点事~
【我秀我家大赛】- 彩虹秀家-饰品点亮”雪洞”,小家从此不同~
关于退出一起装修网三方赔审团的通告
天青过雨  认证业主  发表于 2011-3-22 17:14:32 | 显示全部楼层
1.咱们需要哪些品牌进来?曲美家具、红苹果家具、百强家具、意风家具、其它?请大家跟帖说说
      我想问问百强的、意风的。曲美的好,但恐怕买不起

就我个人而言,还是想要板式的;实木的好,但恐怕还是买不起

3.时间地点的建议
      时间自然是周六日了,地点要看大多数网友了,我个人离东边比较近些

店面一般能给到7折,遇到建材城本身的活动,可能还会低些。如果能做到5折,那就是相当的划算了,型号则是一人一眼光,我个人想问问百强深胡桃色系列。

期待一起网的活动!
      天青过雨
其实这一世,无论和谁,都只有一次的缘分,无论这辈子会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。。。。。。

*天青过雨2011年装修日记:
可以和不可以告别的——写在第二套房子装修之前(一)
我的完美装修计划——雨过天青云破处,这般颜色做将来
我的完美装修计划之二:我是女人,所以善变
我的完美装修计划之三:12小时内三变计划,还要求助一下
【我的完美装修日记】1——精装房,要打回毛坯房
【我的完美装修日记】2——先拆旧,再水电
待续中。。。

*天青过雨2010年装修日记:
【装修日记1】装修前传之买房收房
【装修日记2】装修前传之第一次出发
【装修日记3】装修前传之龙辉与蓝景丽家
【装修日记4】装修前传之居然之家与城外诚
【装修日记5】选定主材与大锤的装修公司
【装修日记6】拆旧验收,签定合同
【装修日记7】水电验收,隆重开工
【装修日记8】塑钢窗测量、厨房初现、瓷砖上墙
【装修日记9】磁砖贴完,客厅吊顶完成
【装修日记10】更换塑钢窗,测量散热器
【装修日记11】油工上场,好麻烦的红砖墙
【装修日记12】装修第一怒
【装修日记13】装修加速度,热水器、壁纸上墙
【装修日记14】:米兰春天散热器
【装修日记15】五色石吊顶,开始保洁
【装修日记16】格兰派橱柜登场
【装修日记17】尚高洁具,困惑的石材测量
【装修日记18】花岗岩,小金沙与中国黑
【装修日记19】做一起网的工作人员
【装修日记20】卡卡木门来到我家
【装修日记21】胶枪上手,安装灯具
【装修日记22】繁琐的小五金安装
【装修日记23】终于铺地板了
【装修日记24】顶天立地的定制衣柜
【装修日记25】三进宜家,自己组装床
【装修日记26】推拉门,比我想像的还要好
【装修日记27】后补的门厅柜与可怜的镜子
【装修日记28】地板蜡VS地板油精,价值几何?
【装修日记29】魂牵梦萦的古筝,百里挑一沙发床
【装修日记30】变通来的家具
【装修日记31】窗帘计费知多少?绿植也有了
【装修日记32】严重超支的实木儿童家具
【装修日记33】:儿童家具和双人床垫一起来了
【装修清单】:天青过雨第一套房子装修清单明细(含品牌、价格、购买地点)

*一起网活动:
【点评商家1】蓦然回首,你在灯光阑珊处
【点评商家2】吊顶,白色让你永不后悔
【点评商家3】格兰派的纯白色橱柜,圆我一个梦想
【点评商家4】温暖的柚木色地板
【参加装修团购活动全攻略】之天青过雨的经验
【点评商家5】一“锤”定音选择你——高大锤的装修公司
活动大奖——液晶电视,真的来了!

大楚  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-22 21:11:17 | 显示全部楼层
再补充一个品牌:斯林百兰床垫!
大楚  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-22 21:12:36 | 显示全部楼层
      我想问 ...
天青过雨 发表于 2011-3-22 17:14

天青,曲美不仅做实木的,还做板材家具,有黑胡桃色的,做工很好,价格比百强还低很多:D