装修论坛

装修预算

左耳家 点评二 美陶瓷砖 超喜欢的仿马赛克

93772 17

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

六哥的瓷砖和服务在坛子里有口皆碑了,左耳家也没发生意外。一年前的折扣照样执行,并且即使左耳选的是去年报价单上没有的新产品,也照样按同等级的老报价计算的。送货过来的师傅非常负责,二话不说送到了房间里,耐心的给我点算了数量,不过当时太忙没有开箱抽检,送货的大姐说如果有坏的能用就用,用不了可以退换。

后来瓦工师傅开始贴了,肯定了瓷砖的质量,而且全部砖只有一块碎的,个别碰瓷的,总体来说左耳一点不好的印象也没留下。好吧,我承认某种程度上顺顺利利也是因为我傻人有傻福。

至于免费退砖目前还没享受,近几天就会通知退砖了,希望美陶将优质的服务进行到底哦

上几张图吧,瓷砖进场竟然没有拍照,可见如果不是同步记录将有多少不在意的细节漏掉。

厨房光线很好,选了一款粉花的砖,目标是打造一个草莓奶油巧克力厨房:)

卫生间选了这款仿马赛克的砖,效果还不错,最搞笑的是某人摸着中间的白缝说,这个缝勾的真好啊:lol  配的地砖是我个人感觉防滑效果最好的
目前还没想好用什么好东东遮挡那个下水管

客厅大地砖,好像是凤凰锦绣,仿大理石的花纹,比较深的米黄色,也是考虑到采光很好,不能太刺眼
插播一下:瓦工夫妻两个在我家工作了十几天,互相的关心和体贴绝对羡煞旁人
借用一张五色石吊顶时拍的客厅地砖图

精彩评论17

茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-3-25 13:32:14 | 显示全部楼层
你那最后一张图是预告篇吗?卫生间的下水管建议先清洗干净,遮挡到是没必要,如果想美画一下,可以刷漆、画图案还缠装饰用的绳子之类的。
霄潇  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-25 16:56:31 | 显示全部楼层
回复 1# 左耳JOJO

左耳的肯定是非常需要滴,刚刚看到帖子哦,抱歉
    希望后续的服务能够一样让左耳如此满意

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
左耳JOJO  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-3-25 19:20:18 | 显示全部楼层
你那最后一张图是预告篇吗?卫生间的下水管建议先清洗干净,遮挡到是没必要,如果想美画一下,可以刷漆、画 ...
茉莉清茶 发表于 2011-3-25 13:32

嘿嘿,主要是目前只有这张照片拍到了客厅的大地砖,是美陶客厅砖的展示,也是五色石吊顶的预告片

下水管就是不知道能不能弄干净
德立淋浴房  认证商家  发表于 2011-3-26 08:54:52 | 显示全部楼层
仿马赛克的墙砖铺起来也别有一番风味啊,我原来觉得马赛克的有点乱
德立淋浴房   舒适,人性化淋浴的倡导者   连续四届蝉联“中国淋浴房十大品牌”   “中国厨卫百强企业”
汤师傅水电  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-3-26 10:56:06 | 显示全部楼层
很细致  
24h电话:15611202227    杨工
及时QQ:1064542489
公司座机:010

汤师傅水电改造,让您的安全隐蔽工程无任何隐患,好水电,汤师傅造

霄潇  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-27 14:35:54 | 显示全部楼层
回复 7# 左耳JOJO

恩恩,是时刻在准备中...........
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档