装修论坛

装修预算

敬业的米兰春天散热器--装修随笔(3)

14682 14

2月27日一起装修网的活动中散热器只有米兰春天一家,别无分店,所以就选择了米兰春天。

到目前为止与米兰春天打过两次交道,第一次是初步测量,第二次是拆除旧暖气片,确定暖气的安装位置、型号和数量。两次交往的印象都很好。

第一次,我迟到了,测量的工程师等了又一个小时,但很是耐心,毫无埋怨之言。付定金500 。

第二次,大家都准时到场,拆除旧暖气片的师傅一口气工作了3个多小时,从11点干到下午2点多。认真、细致、任劳任怨,几乎无可挑剔。我饿的受不了,先去吃了饭,然后给师傅带的包子和酸奶。被这种工作的劲头感动,这样的员工是公司的财富。

正在拆旧暖气片

正在拆旧暖气片
    先拆掉旧的暖气片

加装阀门

加装阀门

裁掉管子

加装阀门

加装阀门

安装阀门

拆下的旧暖气片

拆下的旧暖气片

拆掉的暖气片

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2011-3-25 13:55:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢您对米兰春天的支持和认可,,还让善良的您给工人买吃的了,真的不好意思!这本来就是我们的份内事呢,您用不着这样客气,嘿嘿!您的支持是我们后续更加努力服务好大家的动力,我会让诚信的服务坚持下去,让您感觉到当初的选择是明智而不后悔的!
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-3-25 22:26:15 | 显示全部楼层
2月27日一起装修网的活动中散热器只有米兰春天一家,别无分店,所以就选择了米兰春天。到目前为止与米兰春天 ...
bitlxd 发表于 2011-3-24 23:14

你的电改为什么要转的弯,很浪费和丝线将来带来不便
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
milk  认证商家  发表于 2011-3-26 09:43:37 | 显示全部楼层
嗯,不错
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
bitlxd  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-3-26 17:23:37 | 显示全部楼层
感谢邹实华提醒,
水电改造开始和时候,和水电师傅沟通过是走最近距离or走直角的问题。后来觉得横平竖直的走电线更加规整,电线的位置也更好确定,但确实要多掏些银子。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
快乐马  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-3-26 20:47:27 | 显示全部楼层
好就应该表扬~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小沈家的恬恬  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-3-30 12:20:54 | 显示全部楼层
善良的业主,其实,很多时候我们商家只是做了自己作为商家应该做的部分。但是却能得到业主那么高的评价,一方面反映了业主的善解人意,另一方面也体现了网络商家相比传统商家高一等的服务意识。呵呵,装修这个行业确实服务意识参差不齐。
看见你对老高的意见了,祝好人一切顺利!