装修论坛

装修预算

抛砖引玉-关于3月27日集采活动的一点建议

1858 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1463421   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1468855   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1469693   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1466901   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
从装修以来,论坛提供了很多信息给我,所以写这个帖子的时候我自己都觉得挺不好意思的。不过正是这样,我才想把我小小的建议写出来,希望对论坛发展有帮助。
          在之前论坛中关于27号集采的通告帖里,给出了参加拼单团购的商家名单,但是3月27号当天却有一部分商家没有到场,我家因为还差一桶漆,所以想去看看都芳的,结果去了之后转了一圈也没找到,到门口问负责发兑奖券小伙子,也说不知道,最后又抓了一个工作人员,才知道厂家今天没来,我又对比了下宣传材料上和网上公布的厂家,发现没来的好像不止一个,比如:都芳漆、华润漆、红苹果家具等等,那天去参加活动的厂家很多,所以可能少几家场面看起来不会有影响,我也不只买这一个东西,就无所谓了,可是转念一想有一些同学也许就是专门冲着某些品牌去的,到了现场之后可能就会比较失望,再深说一点,如果我有朋友要买某个品牌的东西,我向他推荐了咱们论坛上的活动,人家一去,发现没有,是不是对论坛也有不好的影响?
        个人的建议是:如果有厂家后来不参加了,那可不可以活动前一天更新一下活动的通告,或者重新发帖通知,这样可以避免有人白跑一趟。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

疯狂晓石头  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-28 20:21:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
首先感谢您参加我们的团购活动,由于我们的疏忽导致了几个个别商家没有及时到场,我们没有及时将不到场的个别商家在帖子中删除,这个是我们的失误,感谢您的提醒和意见。我们保证下次活动不会再出现这样的问题。望您谅解。给您带来了不便 再次给您道歉。
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-28 21:27:49 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-28 21:28:31 | 显示全部楼层
回复得好急时呀,好
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-28 23:53:28 | 显示全部楼层
恩 是啊 大活动有时候 厂家比较多
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-28 23:53:37 | 显示全部楼层
得挺你!说的好
子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-29 08:35:17 | 显示全部楼层
大家共同提出意见 建议 一起网才能越办越好