装修论坛

装修预算

[CEO在线】第五届在线答疑,本期嘉宾【巴菲克地板董事长—王世波】

3691 33

如何让您的新家更加亮丽,更加添彩;
如何让您的新家顽强而更有朝气;
如何让您的新家不受岁月摧残而失色;
如何让您的新家健康而又环保。
如何让您的新家装修省钱省力。

您还在为选购的商品质量、价格、售后服务烦恼吗?一起装修网考虑到了网友的这些忧虑,因为论坛上在线的基本都是商家的销售人员,很多事情他们都是无法做主的,需要和领导商量。所以石头把这些商家的CEO都喊到了论坛上来,大家有任何问题都可以找他们问哦!机不可失啊!

CEO在线日程安排

时间企业名称CEO姓名
3月30日下午2点巴菲克地板王世波
4月1日下午2点五色石吊顶邹实华
4月4日下午2点克洛尼橱柜杨旺宁

3月30日下午14:00—16:00【请大家跟此帖进行提问】

业主所关心的一切内容

姓名:王世波;
ID:开心铺老王
专家介绍:巴菲克地板华北区总经理王世波先生在地板业浸渍了十五年,对整个地板行业有很深的研究和独到的见解!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论32

开心铺老王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-30 14:04:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

亚德龙小芳 发表于 2010-3-30 13:52

感谢美女支持!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
aquadestillata  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-30 14:15:04 | 显示全部楼层
怎样挑选地板?从哪几个方面鉴别地板的好赖?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-30 14:21:55 | 显示全部楼层
实木地板是不是怕挂擦啊?怎么防止刮擦呢?
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
开心铺老王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-30 14:29:07 | 显示全部楼层
实木地板是不是怕挂擦啊?怎么防止刮擦呢?
蜜菓++ 发表于 2010-3-30 14:21

相对强化地板而言,实木地板稍稍娇气一点点!实木地板的确怕刮擦,只能在日常的保养中多注意一些,比如在室内多穿软底拖鞋等,除此以外没有更好的办法!

谢谢啦
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-30 14:38:09 | 显示全部楼层
占楼先
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-30 14:42:59 | 显示全部楼层
请问王总,巴菲克地板适合地暖吗?我看到有人说不适合地暖,怎么办?还有地板是一年保养几次?平常注意事项有哪些?不用太多,您
开心铺老王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-30 14:50:55 | 显示全部楼层
怎样挑选地板?从哪几个方面鉴别地板的好赖?
aquadestillata 发表于 2010-3-30 14:15

一、地板的挑选
1、木地板的种类主要有:实木地板、强化地板、实木复合地板、竹地板。首先要知道选取哪一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。
2、种类确定后,须进一步确定树种,花色、档次、价位、规格。
3、一定购买正规厂商生产的地板,并且其包装上应有中文标注的制造商名称、地址、使用说明和执行标准。不要购买“三无”产品。
4、应根据自身户型、采光情况、是否地热等确认地板种类、规格、花色,因地制宜的购买地板。
二、强化地板的鉴别
1、首先要看地板厂商的检测报告、环保等级、资质证明等是否正规齐全。
2、其次检查甲醛释放量,可以选用密封性较好的大口瓶子,锯切同样大小的几个备选品牌的样板,放入不同瓶子中,密封24小时后,打开瓶子,逐一闻闻,你就会比较出,哪个品牌的地板甲醛释放量小了。
3、然后检查耐磨转数:用砂纸连续来回磨擦地板的同一个地方,50次。没有三氧化二铝的地板,很可能木纹纸会严重破损。46克耐磨纸的地板,表面基本不会有严重的划痕;38克或更低克数的耐磨纸,表面会有不同程度的磨损。
开心铺老王  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-30 15:03:42 | 显示全部楼层
请问王总,巴菲克地板适合地暖吗?我看到有人说不适合地暖,怎么办?还有地板是一年保养几次?平常注意事项 ...
傲雪冬梅 发表于 2010-3-30 14:42

巴菲克复合地板独有的国家专利水立方防伪背板,能迅速传导热量,特别适用于地热。
    竹地板、实木地板不适合地暖,尽量不要使用。
    木地板一年保养一至两次即可。铺装巴菲克地板后即可免费保养一次。
    所有木地板保养都应注意防水、尖锐物刮擦、重物击打,但强化木地板使用时相对其他种类木地板在防水、抗刮擦上更好一些。