装修论坛

装修预算

我们与“17house”一起成长,我们见证“17”越办越好!

5358 41
我相信是缘份,使我在“17网”举办的第一次团购活动就能有幸参加,我也很荣幸的参加了第二次团购会,并且见到了曾经一起为各自装修事业忙碌奔波的朋友们,装修仙子、装修大侠终于可以一睹芳容了,也结识了许多有过团购经验的朋友们,我非常的高兴。

大家都知道“17”是一个成立不久,跟几大门户网站相比肯定还有差距,记得第一次团购会上,曾有业主提出举办方没有给出品牌的明细,不方便记录价格这样的问题。我想这位业主说的很有道理,因为既然要侃价,肯定是要记录价格的,那么没有一个列表,侃价的环节又那么紧凑,虽然发了很多资料,但是要让业主在如此短的时间内,很快找出台上侃价产品的资料,十分困难。

27号是咱们第二次组织团购活动,记得我坐在位子上不久,就有举办方的工作人员来询问我“是否拿到清单”,这个清单清楚的列出了本次团购侃价活动的详细内容,每一个环节的时间,以及待侃价的品牌,相应的价格比等,我想,有了这个**清单,肯定是便于我们记录价格,作出比较的,这就给我们每一个来到团购现场的业主提供了极大的方便。环顾四周,我也看到不只一位工作人员循环发放。那么这是什么?这就是改变!虽然,这只是一个小小的改变,但,我在这个改变中,看到了我们“17网”的整个团队,确实是在为业主服务的,是真正用了心的,所以我完全相信我们的网站在这样的一个团队带领下,肯定会越办越好。

这不但是我的期望,也是我的祝福!我想忠心的说一句:“17网的同仁们,你们辛苦了。你们的耕耘肯定会收货丰硕的果实,我们一起努力!”

在此我也想感谢下张工、许大哥,正是他们的无私奉献使我们这样小白业主慢慢可以学到更多的装修知识!也感谢黄老邪、老六、良仔、阿文等众多朋友的大力支持,我们的网站才能办的如此生龙活虎。

我相信在今后的岁月里,我们将伴随“17网”一同成长。我们共同见证“17网”越办越好!
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论40

装坛老六  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-29 10:35:43 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
一起上一起网,大家一起感受装修的快乐!
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-3-29 10:38:26 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-29 10:48:47 | 显示全部楼层

happy together!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
太太饰家-李萧奕  认证商家  发表于 2010-3-29 11:30:53 | 显示全部楼层
相信一起网会越办越好的,大家一起加油!
太太饰家整体衣柜、滑动门
     有爱 有家 有生活
    QQ:113907263
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-29 11:36:32 | 显示全部楼层
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-29 12:04:57 | 显示全部楼层
恋猫猫 发表于 2010-3-29 11:36

我喜欢你的加湿器
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-29 12:19:17 | 显示全部楼层
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
上官元武  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-29 13:45:14 | 显示全部楼层