装修论坛

装修预算

【日记江湖】猫猫装修日记5——三月二十七,收获大大滴~~

6249 35

3.27号,蓝景丽家,我们一起装修吧~~~
27号我可是到得相当滴早了~12点不到我可就到了哈~~~大家还在紧张地布置会场~去跟瑞鑫的甜甜聊了聊,也有幸见到了袁总的真人~漂亮啊~~ 俺超级佩服女强人型滴~特别还是美女强人~~然后犹豫了犹豫瑞鑫的灶台,还是没下了决心….. 趁着时间还早,先去三楼吃饭吧~~~

中午吃的啥就不汇报了哈~反正是吃饱喝足了看着时间才下来~路过非同的店又进去对着图兰朵的沙发流了会儿口水~~ 大爱啊~~就是这个价钱太不可爱了~都瞄了它半年多了,这个价格就一直不带减的,而且还参加各个展销一直算新款变本加厉的4月还要涨价…. 唉…看来只能割爱了~
到了会场就看见一个橙色的美女在台上,就在想会不会是司马儿小盆友捏~后来得到确认果然是哈~~~“郝郝”有名的司马儿大美女~~这就是新女性滴典范啊~~~我喜欢内个风衣~~~ (俺被刀客摸死批评了,这是羊毛大衣!又遭鄙视了。。。 )流着口水目不转睛地盯着司马儿的身影,直到张工的大嗓门响起。。。。张工给俺们好好讲了一下马桶的问题,这个马桶是很严重的问题,我家的马桶问题也很严重,蹲改坐的马桶,要考虑的问题太多了啊~对于张工推荐那俩马桶实在是很动心啊,主要是太相信张工鸟~但是最后俺家臭臭还是狠狠地教育了俺一顿,不能看到啥都动心!要时刻记住老房子是580的坑距。。。。 热心许大哥看起来很严肃的样子,俺有点怕怕滴。。上次去工长俱乐部听一个田工长说许大哥家就是他给装的~虽然很看重许大哥的名头,但是我还是更注重眼见为实的质量滴!根据我去工地考察的结果,这个工长手下的瓦工貌似不那么好。。。或者是 我没有看到他家好的瓦工的手艺吧。。。

在两位大名人讲话之后,开始颁奖啦~~看着俺的荣誉证书那可是眼泪哗哗的。。。从小到大就好像没拿过介个红本本啊,激动ing。。。 还有一大堆抢楼的奖品~~~ 各位看官请稍等。。容我去平复一下激动的心情。。。。 淡定 淡定。。。
照片0084.jpg 照片0085.jpg
在会场找到了我的同事JJ,在我的一顿忽悠之下,她和她老公也来参加活动了~ 他们很多东西都订完了,但是我还是在孜孜不倦的忽悠着。。。但是人家可是很有主见滴!经过他们自己详细的询问,最终很有控制力的只下了一单——欧美嘉的橱柜,我大力推荐的烟机之类的他们都坚定的放弃了。。 很佩服他们的毅力哈~~我就是被忽悠两句就会掏钱的主儿。。。唉。。。我可要帮她把关滴~范洪卫老大可要好好给人家做出个样板间的效果哦~~~弄好了我来好好飘扬你们~要是弄不好…哼哼哼~~~看着办吧~我给人家推荐的总得帮人家盯着效果是不。。。

没有一项一项的砍价活动,直接将最低的折扣报给大家,然后去拼单,个人觉得现场有点小乱,不过这点乱影响不到我的计划~  计划就是这一天定德高门窗和五色石吊顶,本来我非常想要找专业水电改造的,要了好些报啊价啊的,但是LG劝我说,本来活就不多,你就让工长赚点钱吧,555555看着J总手里一沓地康的单子,这个肯定是可以拼单成功的啊。。。
抽奖~我史无前例的人品大爆发了。。。 按照惯例来讲我是肯定不可能中奖的,不管是彩票还是发票,俺猫猫和俺家大臭就没那个飞来横财的命,我就连冰箱贴都没指望,心平气和的在那里整理我的订单呢,突然我家大臭兴奋的说有有有这里,我就不淡定了。。。屁颠屁颠的上台领了套锅铲~~ 嘿嘿 有总比没有强~~

临了结束了,张工大手一挥,很有气魄的将展台上的马桶也给抽奖抽走了,哈哈哈,太NB了啊~~~ 估计那个商家回去得哭了。。。

今天收获还是不小滴,见到了好多论坛上的真人哈~~~特别是妞仔同学,我看到你真的好开心啊~~~~~~ 哈哈哈  然后要祝愿17越办越大越办越好哈~~~因为集采好像很多TX都定过订单了,所以这次很多商家都没有凑够拼单的人数,所以17急需要扩大影响吸收新鲜血液了~至于如何提高知名度扩大影响吸引新TX来这里就不是我操心的事情了~~这种难题交给黄老邪吧~~嘿嘿~~

突然觉得,装修是一件很美好的事情啊~~~我们——一起装修吧~~~~~

附送俺家猫三只的PP~什么是幸福?幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽~~~ 照片0061.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论35

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-29 17:50:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发先坐上再说~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-29 18:33:40 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
3.27号,蓝景丽家,我们一起装修吧~~~
恋猫猫 发表于 2010-3-29 17:47

夸的俺都不好意思了,小美女,呵呵。

一起网的人气还要靠大家多多捧场,再多“忽悠”些朋友,邻居来,哈哈! :)
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-29 18:51:16 | 显示全部楼层
板凳
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

疯狂晓石头  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-29 18:54:55 | 显示全部楼层
首先恭喜猫猫购买到了自己心仪的商品,也被网站评为了征文大赛的获奖选手。作为你们这批年轻的业主,很不简单啊。哈哈 望你多多参加论坛的线上、线下活动。掌握更多的装修知识、购买更多的家装产品。咳咳 我这个老人也放心了  咳咳
whf21st  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-29 19:18:12 | 显示全部楼层
支持下猫猫
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-29 19:42:32 | 显示全部楼层
回复 6# 疯狂晓石头

说的好像你很老一样 哈哈哈~~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-29 19:43:10 | 显示全部楼层
回复 7# 左耳JOJO