装修论坛

装修预算

悲剧了,因为装修工人一次小贪心--装修随笔(4)

8935 17

前两天,遭到了邻居的强烈投诉,装修工人把整个楼道都变成了垃圾堆。
    “你家装修连个大门都不装,楼道里都是灰,都没办法住了,这是什么装修啊!”邻居说。

我家大门呢,没了。装修的拆除阶段,装修工人居然把大门的木门给卖了,于是,我家房门就剩下了一个栅栏式的防盗门。一点蝇头小利啊,亲爱的工人师傅,晚点拆大门不行吗?

app 129.jpg
旧的防盗门,等于洞门大开

面临野蛮的开放式装修啊!我可怜的邻居在忍无可忍中,终于爆发了。
    这个确实没有经验,没有想到会有这么严重的后果。但步佳的工长作为一个专业人士不清楚吗?哪些东西能拆,哪些东西不能拆,总要有个规定吧!最后弄成了一个开放式装修,以扰民而结束。
    亡羊补牢,为时未晚。当天,紧急联系新的防盗门,连夜装上。工长老兄也不错,同意免工钱给楼道铺瓷砖,作为对邻居的补偿。

app 188.jpg
加急装上了新的防盗门
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

德立淋浴房  认证商家  发表于 2011-3-28 08:51:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
遭遇值得同情
装修工能做出补偿还是不错滴
德立淋浴房   舒适,人性化淋浴的倡导者   连续四届蝉联“中国淋浴房十大品牌”   “中国厨卫百强企业”
dinky  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-3-29 14:48:01 | 显示全部楼层
装修,到处都是问题,装修完了,也快成了装修专家了
本人负责赚钱养家,老婆负责貌美如花!
dinky  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-3-29 14:48:03 | 显示全部楼层
装修,到处都是问题,装修完了,也快成了装修专家了
本人负责赚钱养家,老婆负责貌美如花!
同情业主,这家装修公司真是不地道,做法太雷人了
老查  未认证商家  发表于 2011-3-30 12:01:07 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人