装修论坛

装修预算

佳美橱柜四月春风系列套餐出炉

1550 5

第一季:四月春风

1.优惠套餐6990
.套餐中橱柜质保五年,拉兰保修壹年,blum五金终身质保。

3.烟机,燃气灶,水盆配件都按其各厂家的质保期限计算。
注:此套餐仅限全套销售。

万和烟灶,万和燃气热水器  中科合成抗菌水盆 6990/套)

以下内容均包含在¥6990套餐中:

★台面:3延米(佳之朋石英石)

★地柜:3延米(露水河门板或台湾好奇吸塑)

★吊柜:2延米(露水河门板或台湾好奇吸塑)

★合页:原装奥地利blum2550世界顶级品牌

★抽屉:原装奥地利blum钢抽(抽屉面为600mm宽)

★拉手:佳美橱柜标配A类型拉手,多种样式可选

★烟机:万和烟机CXW-200-X03D(欧式)

★燃气热水器:万和JSQ16-8B-20

★灶具:万和灶B8-B08X

★水盆:中科合成水盆08119L+AB21龙头

★拉蓝:300mm柜内樱花调味拉蓝一个

第二季:四月质感

1.优惠套餐7390
.套餐中橱柜质保五年,拉兰保修壹年,blum五金终身质保。

3.烟机,燃气灶,水盆配件都按其各厂家的质保期限计算。
注:此套餐仅限全套销售。

众科烟灶质保八年

中科合成抗菌水盆 7390/套)

以下内容均包含在¥7090套餐中:

★台面:3延米(佳之朋石英石)

★地柜:3延米(露水河门板或台湾好奇吸塑)

★吊柜:2延米(露水河门板或台湾好奇吸塑)

★合页:原装奥地利blum2550世界顶级品牌

★抽屉:原装奥地利blum钢抽(抽屉面为600mm宽)

★拉手:佳美橱柜标配A类型拉手,多种样式可选

★烟机:众科A005G(欧式)

★灶具:众科R505B

★水盆:中科合成水盆单盆08119L+AB21/双盆0822A+A215龙头

★拉蓝:300mm柜内樱花调味拉蓝一个

★买此套餐赠送高档不锈钢电压力锅一个

超出套餐部分按正常折扣后加价,本套餐最终解释权为佳美橱柜所有。

展厅地址:北四环华仑大厦B1205 1206 (北居然西侧入口在华仑大厦后面)

展厅电话:010-84633522
158****8990(
小李)
QQ:356721052

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-8 15:30:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈哈
佳美橱柜啊
顶一下啊
是乐儿不啊???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
博瑞佳美伟  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-4-8 16:08:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 婷儿妹妹

您好 乐儿是我同事!哈哈~~~~~~~
婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-9 10:05:57 | 显示全部楼层
嘿嘿

博瑞佳美伟  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-4-10 13:27:09 | 显示全部楼层
回复 4# 婷儿妹妹

博瑞佳美伟  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-4-15 09:55:36 | 显示全部楼层