装修论坛

装修预算

★★★抽了、抽了!这回是真要抽疯了(正式通知)★★★4月18日下午1点开抽!

45404 116
大家期盼己久的一起装修网张工“抽疯行动”4月18号就要开抽了!
活动时间:4月18日下午1点开抽!
活动地点:玉泉营建材市场(玉泉营桥西南角)
边走边打听,16年的老建材市场,所有装修用材应有尽有!
集合地点:玉泉营建材市场门前集合,(有我们一起装修网抽疯行动的旗子指路)
活动宗旨:只买对的不买贵的,过这个村儿没这个店!
报名方式:说明人数,跟帖报名,到时去就行了!
现场联系人:李晓磊   电话:136****0174  010-84828847
声明一下:为好统计人数,禁止任何商家跟帖!否则见一个删一个!

大家在市场内电子广告牌下集合

去年“抽疯行动”在北京业内引起了不小的震动,建材城里久违了的热闹红火的场面让所有商家目瞪口呆、刻骨铭心,
论坛里、社会上反响极大,对于想采购性价比好、质优价廉装修建材的业主来说机会难得,过了这村儿,没那店儿!

“抽疯行动”是纯公益的,没奖品、没饭吃、没有车接车送、甚至没有人提供水喝!
我能帮大家的只是利用我20来年选购装修建材的经验帮大家淘些物美价廉的建材产品!
不知啥叫“抽疯行动”吧?
“抽疯行动、趁火打劫”等是继我几年前创意并风靡了全中国的建材集采大砍价之后让百姓省钱装修的又一新创意,
实际上是集结有建材、家具消费需求的业主一起去感受变单一弱势为强势消费群体的盛事,
一种即能享受让所有商家胆战心惊的快感,又能淘到物美价廉装修建材的行动,
象抽疯一样,想起一出儿是一出儿,即兴的,象爵士音乐一样,没有固定的旋律走向....
“抽疯行动”的宗旨是:利用我近20年来装修建材采购经验帮助那些装修建材盲一块儿去建材市场里淘些性价比好的装修建材,
帮你把把关、砍砍价,意在少花冤枉钱!只买对的不买贵的建材、装修材料!
“抽疯行动”我和许大哥已成功地组织过很多次,
从第一次100多装修网友的参与到几次抽疯后瞬间就发展到动辄就有300、400人的参与,
所采购到的任何装修材料价格都是你一个人或几个人、甚至任何形式的集采、团购建材都无法比拟的!
历届“抽疯行动”让人回味无穷精彩项目经典回放:
1、国产名牌壁纸23元一卷、美国原装壁纸30元一卷(均为5.3平米一卷)
2、国产名牌连体座便器,价格分别有:550元1个、500元1个、400元1个,
3、用料做工不输大牌的厨柜,780元一延米含台面
4、用料实在、做工精湛的国产门锁80元一把,
5、松山不锈钢防臭地漏18元一个,
6、多款质量、花色不输给任何大牌儿12毫米强化地板,包安装每平米65元左右,
7、多款价格极为合适的名牌木门,
8、太多了,我记不住了.....
9、我只记得每次活动都能再次刷新建材的最低价格!
历届“抽疯行动”精彩场面经典回放:

北京土著,室内装修设计、施工现场摸爬滾打了25年以上,熟知并见证了几乎所有装修建材的兴衰。风靡中国的建材大砍价、抽疯行动的原创人,原创的“张工教你一招儿”更是传遍了全中国。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论115

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-31 19:02:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
报名!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
沧海一声笑  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-3-31 19:05:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
期待好久了 3月27日参加了活动 买到了很多便宜东西 这次还要去 报名2人 谢谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
笑笑他妈  Lv1 | 小小白  发表于 2010-3-31 19:12:03 | 显示全部楼层
报名3人 谢谢
实创装饰品质服务专线:15124655548
QQ在线:2514771776
可爱猪猪81288  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-31 19:14:34 | 显示全部楼层
报名2人
二宝的妈妈  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-31 19:19:30 | 显示全部楼层
我也报名 我和我老公一起 暂时报名2人
石笑  认证业主  发表于 2010-3-31 19:40:56 | 显示全部楼层
报名3人
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-31 20:00:21 | 显示全部楼层
顶起来
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具