装修论坛

装修预算

十万火急啊~~水电改造完了 工长说要验收 该注意些什么呢?怎么验收呢?

2226 16
刚才小韩给我打电话 说水电改造完了 让下午去验收
豆豆就去不了啦 只能豆爸去一趟 可是应该注意那几个方面呢 请大家给说说哈
我看坛子里大家都是要做打压测试的 一般做多久呢
我家水电改造的图片 请大家参照以下链接:http://bbs.17house.com/thread-6165-1-1.html
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

疯狂晓石头  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-1 13:12:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
第一步水路打压实验,实验值为工作压力的1.5倍,30分钟不渗不漏,掉压不超过0.02MP为合格。

线管走线要符合横平竖直,左热右冷的标准,冷热线管之间的距离要在15CM之上。

线与管的比例为4:6,也就是管内的线只能占到线管空间的40%。另外,厨房线的大小应该为4MM2,而其它照明用电的线路大小应该为2.5MM2。

开槽的深度一般线管是3cm,水管是5cm,开槽时不要以为越平整越好,开槽边缘要以参差不齐为上,这样在封槽时才能更严密。
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-1 13:30:41 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
刚才小韩给我打电话 说水电改造完了 让下午去验收
豆豆就去不了啦 只能豆爸去一趟 可是应该注意那几个方面 ...
vivi0119 发表于 2010-4-1 13:06

你就这样吧,把你家的图片发上来。
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-1 14:08:00 | 显示全部楼层
别着急慢慢一项一项的看
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kitty  认证业主  发表于 2010-4-1 22:26:37 | 显示全部楼层
我的天啊,你家貌似走了不少线啊,这得花不少钱吧?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
萧萧  认证业主  发表于 2010-4-2 10:01:36 | 显示全部楼层
需要这么多管子呢  。。。。。。。。。。。。。
开心铺魔法师  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-4 15:09:57 | 显示全部楼层
看的有点晕
阳光生活·巴菲克!巴菲克专注地板100年!qq:1004495022电话:13910048993