装修论坛

装修预算

4月3号柏辉橱柜工厂参观(上午)+十里河闽龙橱柜基地公益知识装修讲座(下午)报名啦

29266 39

一起装修网开年两次(2月19号和2月27号)装修建材盛会给网友和商家带来了强大的震撼力!

现场异常火爆的订单场面至今还浮现我的眼前。在各网友的支持下,像我们柏辉、美陶、五色

石吊顶等论坛口碑值商家的签单数量各都过百了。如何让已经订单的客户享受到更贴心更细致的

一些增值服务,让大家真正做到放心消费,柏辉橱柜联合了五色石吊顶、美陶瓷砖、瑞鑫烟机、

地康水电、天下无贼环保事业部给所有已经订单的网友提供一次免费的工厂参观和装修公益讲座;

本次活动我们不做任何的产品推销,就是希望给相信我们信任我们的网友提供一次面对面的交

流机会;工厂参观是希望大家能零距离的接触橱柜,了解橱柜生产的工艺细节,了解环保橱柜

要注意的辅料;装修知识讲座我们邀请的都是行业内知名的一些专家,目的也是希望网友们

少走些装修弯路,少上当,少吃亏,顺利装出自己的美满小家。

重点说明:参观工厂的请9:00前务必到四惠地铁站集合,若直接参加十里河讲座的,下午13:00前自行到闽龙橱柜基地二层易装修休闲吧

活动时间:2011年4月3号,参观工厂(上午)+十里河公益讲座(下午)

班车地点:四惠地铁站

活动流程:

8:30-9:00     四惠地铁站集合,9:00准时发车

10:00-11:00  网友参观柏辉橱柜工厂,让大家零距离的接触橱柜生产工艺。

11:00-12:00   班车返回十里河闽龙橱柜基地,参加公益知识装修讲座。

12:00-12:30   柏辉橱柜为大家提供午餐(味多美食品)

12:30-13:00   网友签到

13:00-16:00   由装修专家、装修行家为大家提供专业的装修知识讲座

16:00         活动结束,大家自由咨询、参观

报名方式: 跟帖报名

报名格式: 网名**,参加工厂参观  几人 或网名** 参加讲座 几人

报名确认:以短信的方式:135****2341 李海芳  139****8432 魏红,请大家确认来的,一定最后给我们发个短信,方便我们安排班车。

装修专家介绍:

讲座地点:东南三环外,十里河建材市场,闽龙橱柜总部基地二楼最南侧“e易装修休闲吧”。也就是沿十里河居然之家1号馆对面的西

公交路线:28; 378; 439; 513; 638; 852; 976; 976区; 986到居然之家十里河店站下,然后由西燕东街(居然之家1号馆正对面)向
前走200米即到闽龙橱柜总部基地

驾车路线:由东南三环十里河桥向东走大羊坊路,到居然之家1号馆后向北走西燕东街,前进200米路东即到;由东四环走小武基路或羊坊路向西直行,到居然之家1号馆后向北走西燕东街,前进200米路东即到。

温馨提示:以下东西请别忘记携带哦——" k  h! e) L

新浪乐居) u* ^$ u: P
  1、笔和纸:方便记录现场讲座内容与商家折扣信息;

浪乐居论坛+ t* x4 n$ u( i
  2、照相机:本次活动大家可以拍些pp哦~~在论坛上图文并茂的发帖为没有参加的网友提供参考~~
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论38

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:38:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
占楼继续发帖
柏辉橱柜

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:39:11 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
占楼继续发帖
柏辉橱柜

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:39:23 | 显示全部楼层
占楼继续发帖
柏辉橱柜

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:39:53 | 显示全部楼层
占楼继续发帖
柏辉橱柜

我就是帅  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-28 17:40:04 | 显示全部楼层
占楼卖钱。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我就是帅  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-3-28 17:43:22 | 显示全部楼层
占楼卖钱。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:43:59 | 显示全部楼层
占楼继续发帖
柏辉橱柜

柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2011-3-28 17:44:02 | 显示全部楼层
占楼继续发帖
柏辉橱柜