装修论坛

装修预算

尚美嘉,没有想象的好呀

2911 7
交了订金,上周日第一次测量

小伙子干活很麻利,量完匆匆就走了,要了我的邮箱,说周二就给我发设计图

周二,设计图没有如约而至,我也不是太着急,就没催。

直到昨天,催了一下,小伙子说早就做好了,就一直没发过去,晚上吧,第二天一早你就能看到啦。

好吧,现在已经是第二天一早了,邮箱里还是什么都没有。

我觉得,既然承诺了就要做到,要不还谈什么客户服务啊……
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-3 08:50:43 | 显示全部楼层
677整装套餐

嗯,那样是不太对滴,不管是干什么,我觉得诚信是很重要滴
我想尚美嘉一定很快给您回复的
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
bitlxd  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-3 09:54:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这点事,你再打电话催一下不就行了,这个心态装修,最后被自己累死
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富得利地板  认证商家  发表于 2011-4-3 14:41:20 | 显示全部楼层
调整好心态,装修是件麻烦事。
诚实做人,踏实做事。
一方通行  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-3 15:55:50 | 显示全部楼层
这就是传说中的骗子  恩 你小心了 还是找大公司吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
尚美嘉何建  认证商家  发表于 2011-4-3 16:19:32 | 显示全部楼层

您好!我是尚美嘉橱柜的销售经理何建,首先向您说声抱歉,实在不好意思,毕竟是您没有收到我们的图纸。刚刚我看见了您这个帖子,所以我一直在查询这个事情,我给设计师打电话了,设计师给我确定说今天早上发了,我连忙让他把邮箱密码给我了,我查看了确实发了,不知道是不是邮箱号码搞错了!不管如何吧,现在我要和您确定下您现在收到没有,我刚刚一直给您电话,打了三个您都没有接,可能您在忙吧!但是我希望您能给我回复下,确定收到图纸没有,
上面的这张图是我从我们设计师的邮箱剪切的!希望您再次确认下收到没有,实在抱歉!!!有什么问题可以随时和我联系,何建  158****6844!
fjchenmin  认证业主  发表于 2011-4-3 20:17:43 | 显示全部楼层
嗯已经收到了
我起床太早的缘故吧,看看没有邮件就出门了,刚回来。
最近因为水电改造的事儿,也比较烦,所以有些火大着急了。
希望没有影响到谁,尚美嘉的朋友还是很负责任的