装修论坛

装修预算

【日记江湖】清明小长假,跟着妞仔逛建材----妞仔之装修日记之四

91167 58

妞仔又来鸟,鼓掌欢迎。。。O也!

妞仔的链接在下面,大家可以多点点啊,俺想要个二等奖就成,一等奖必须是司马儿和DOCMAS的。哇卡卡!

————————————————————————————————————

2010的清明小长假,果然是与众不同的, 我想,2010,我的每一天,每一个小时,血液里都流徜着对装修的热情,三天的假期,很累,很辛苦,很充实,很满意!O也!!跟着妞仔来逛建材吧,看看妞仔的三天的大收获吧!

201043日,长假的第一天,周六,风和日丽啊,阳光晒在被子上好舒服,好暖和哇。。

BUT。。我有重任在身,起床,方庄家得宝,丽泽桥东方家园,五棵松家得宝都敞着大门等着俺那白花花的银子呢。。。。还好,俺守得住,啥都木有买啊。 。主要是不知道买啥,想看看家俱,八过俺不知道俺家风格是咋样,八好选哇,到目前为止,我订了很多东西,可是俺家风格还没定,混搭吧,乱搭吧,反正俺对设计是白痴级的,俺要向犀利哥看齐,做一个潮爆鸟的银,爱咋搭就咋搭, 反正。。。俺的小家俺做主。。嘿嘿,。。

总结一下一天的收获,在万寿路找到一家君仁饭庄,感觉很好,服务好,吃得好,很君,很仁。。。在五棵松家得宝,发现一家新开业的床垫商,说他家床垫是上过太空滴,价格很好啊,17000打完折8800,我就想啊想啊,睡在这个床垫上,是八是俺也能飞起来呢???咱是八是也能学爱丽丝梦游一把仙境呢?

201044日,长假的第二天,周日,长假最重头的戏开场鸟。。。

俺们首开常青藤的大部队,在J总,彬主任的带领下,浩浩荡荡地开往了十里河,非常之壮观啊,首先,要表扬我们参加活动的每一位同学,每一次活动,大家都很踊跃啊,特别是男士, 都超有风度,帮着老婆/GF提包,提礼品,所以俺发现鸟,常青藤绝对是个女权的社区啊,老公管赚钱,老婆管花钱,哈哈,大家很开心,咱乐,商家也乐。。

先去的美陶老六家,上次去六哥家,六哥给大家买了好多KFC 这次,六哥又给上次参加美陶订单中奖的同学准备了油,豆浆机等礼品,其实,在我们看来,各个商家的价格都差不多,但是大家都喜欢像六哥一样贴心,爽快的, 所以我们很多同学都订了美陶家的瓷砖,相信,以六哥的人品,卖的东西也不会差到哪去的。。。谢谢六哥啦,诚意真的很重要哇。。。

接着去了欧神诺家,其实对这一家,俺是非常抱歉的,因为我都订美陶家的了,可是欧神诺说,不订没关系,大家了解一下这个品牌就OK的,对于这样的商家,我只能说,非常抱歉我这次没订您家的产品,但是有朋友问我的话,我会说,欧神诺,不错!

下一站是恒洁卫浴啦,哈哈,我喜欢恒洁的小妞, 是他家的店长,上一次给咱买了十个必胜客PIZZA 还有刚上市的大西瓜,吃完PIZZA的后果是,首开常青藤小区的用餐档次噌噌的往上升啊,,邹邹总,白总,不要心疼哇,这周该轮到你们啦。哇卡卡 。。。。俺想说,想说,虽然俺们能吃,可是。。。我们一晚上签了十几万的单啊 。。哈哈,所以商家付出也是有收获的。。。。

这次去恒洁,是为上次没有参加活动的同学补补单,顺便看看他家的水槽,我发现我越来越喜欢恒洁了,可能是吃了人家的嘴软吧,哈哈,他家的代言是濮存晰先生,很有味道,很有实力,虽然东西不便宜,我可依然相信一分价钱一分货。。。 号外一下:主任,那个7000多的柜子真的很适合你啊,够有档次,够有品,一定要拿下拿下,再配上那个2688的马桶啊,真的太太太漂亮鸟。。。哈哈哈哈。。

接着去十里河看软水机和壁纸了,这两个东西很我非常纠结的,要不要,要不要呢? 要还是不要呢?先说一下壁纸,我一度很BS的东西, 可是某天,心血来潮了,突然想弄张装饰一下背景墙,于是很用心的了解了一下 ,八过,网上了解再多,不如去市场上看一圈,价格低廉的味道很大,进口的,价格太高,价位的60元左右的还凑合,可以接受,纠结啊。。。

软水机,这个东西到底是一个噱头还是真正有用呢,J总带我们去看了美国伊瑞尔的,听完讲解之后,我还是很纠结啊很纠结。。。

最后到了德尔地板,特别感谢刘总给大家讲解了一下地板的常识, 告诉大家一个决窍,在安装地板的时候,可以放一些花椒在边角上,特别有效的防虫,防蟑螂,即省钱,又高效,绝对是从生活中发现的好窍门啊。。。另外,关于墙壁裂缝的问题,关不是说壁纸和涂料能解决的,是房子本身的原因,墙件的水泥还未完全干掉,待到2次装修时,10年后,不管用壁纸还是漆都能解决掉掉裂缝的毛病。哈哈,刘总果然很专业啊。。。 我们接着又聊了怎么看地板的好坏,过门石的安装,地板的保养等等很专业,很技术的问题,俺听得头大了, 呵呵,我想,到时候叫豆腐帮我全程跟踪吧,豆腐,俺可是非常非常非常相信你滴。。。你不给我弄好了,我炖了你。。 哈哈,像这种负责任的商家, NOTHING IS IMPOSSIBLE。。豆腐兄弟还给大家准备了好神托,价值200块,O也!豆腐,我决定不炖你了,俺凉拌成不?嘿嘿。。。

首开常青藤的购买力是无穷的,跟大伙儿打交道的商家也是无比幸福的吧。。。

201045号,周一,小长假的最后一天,俺和俺蜜去看爱丽丝啦。3D滴,今天最大的收获是我把二样东西PASS掉鸟,确认了一样,俺蜜去年装修的,俺是菜鸟,俺信任他,所以他给俺的参考,俺完全的接受,哈哈,

1,先谈确认的吧:俺不找算露台装大理石了, 俺想装桑拿板,暖和,不冷,大理石的太冷了,坐着不八爽哈,所以,能装桑拿板的商家可以找俺啊,详谈详谈。。。

2,软水机俺不要鸟, 完全的噱头,都是贴牌滴,炒作的概念,俺蜜说,人家老北京喝了几十年的水,不照样活得好好的,也是哇,很有道理。。

3,壁纸不要鸟,俺蜜说,他家工长跟他说的,人的装修分几个历程,第一次装修,五颜六色,第二次装修,2-3种颜色,第三次装修,刷大白。。。俺不淡定鸟,这种说法应该是前人的经验之谈吧,轻装修,重装饰,家应该是用心调配的,而不像大上海,十里洋场,花花绿绿,家,就是用来舒适和放松的。。。

三天的小长假,很快就过去了, 今天又回到正常的工作作息中来,周日,又有安排了,喜欢这样充实的日子,喜欢这样的邻居,喜欢这样的北京。。。。

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论58

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:00:54 | 显示全部楼层
677整装套餐
哈哈
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:00:58 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
哈哈
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:01:03 | 显示全部楼层
O也!
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:01:12 | 显示全部楼层
俺的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:01:31 | 显示全部楼层
全都是俺的,哈哈
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:03:04 | 显示全部楼层
先跟大家SORRY一下,因为最近太忙,很多图片没有修好,嘿嘿,改明有空了,把好多漂亮的图片给大家看看,DOC公公,对八起啦哈。。嘿嘿
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 12:03:08 | 显示全部楼层
先跟大家SORRY一下,因为最近太忙,很多图片没有修好,嘿嘿,改明有空了,把好多漂亮的图片给大家看看,DOC公公,对八起啦哈。。嘿嘿
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-6 12:11:42 | 显示全部楼层
又全坐满了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-4-6 12:15:17 | 显示全部楼层
顶,写的真好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档