装修论坛

装修预算

【日记江湖】猪猪的大窝-------不停的纠结,不错的开始,希望美好的结局!

23072 32

买房时的纠结似乎离我很远了,奥运过后,房地产行业降声一片,住在小小猪窝里的我开始梦想大HOUSE了,从网上看到tty280的大房子,我开始春心荡漾了,可是猪哥哥说,那么大谁打扫!纠结、纠结、但是还是扛不住大房子的诱惑,软磨硬泡,猪哥哥终于带着我去tty看房子了!tty的房子真是傻大傻大啊,看得我有些小傻,我和猪哥哥都疯狂的迷恋上了tty的小复试,可是一想到总价,想到首付,想到贷款······纠结又开始和我形影不离了。还好那个时候是房地产的冬天,我纠结了一个月,销售偶尔问候一下,每一次都增强了我的纠结,最后猪哥哥实在受不了我的纠结了,一声令下-----买!!!于是在这个问题上不在纠结了····!

Tty是现房,交了钱就拿了钥匙,付了首付,口袋里的大米不多了,只能维持温饱了····,看着大房子,装修?不装修??蠢蠢欲动说装修,看装修日记,考察产品,逛建材城,然后一看装修预算说不装了,反正有个小猪窝,过了些时候,心又开始澎湃,再一次装修日记,考察产品,逛建材城,然后再放弃······。在纠结了一年多以后,今年春节的时候,猪哥哥说装修吧·······,于是重新开始装修日记,考察产品,逛建材城,制订了很多人认为不可能完成的装修计划和预算!

网络是个好东西啊!不少建材都是从网上开始淘,什么集采,什么网销,我是一样也没落下,在纠结中选择,呵呵!同时,加入不少qq群,认识了不少新朋友的,在这里感谢一下中央电视台·····铁岭气象台····,尤其感谢一下枫叶朋友····。

装修公司是我不太敢想的东西,一个字“贵”,两个字“很贵”!于是把目光投向了打着装修公司大旗的小装修公司,tty活跃着不少著名的网络装修公司,于是开始从我能懂得的方面进行比较和考察。阿军装修开始进入我的视野,到底在进入的忘记了,反正是网上遨游的时候看到眼里了,口碑不错,同时感谢TTY的业主群,很多已装修和入住的朋友给了我很多建议,所以装修队伍的选择是我纠结最少的,呵呵!

量房**,一切都在有序的进行着,阿军笑呵呵的不紧不慢的,大家相处的还挺愉快。签了合同,没想好啥时候开工,阿军说“你们选好开工日期就行!”于是自己大概有了计划,可是猪哥哥竟然老是加班,导致计划没有变化快,一切的事情都往后拖了拖,就在这时阿军突然被推倒了风头浪尖,很多事情咱不是当事人,也不知道谁对谁错,但是和阿军的几次接触我感觉还是很好的,猪哥哥说,装修是咱自己的事情,自己要用心的,要多说、多问、多要求,关键是工人干的活怎么样,至于服务,咱没花那么多钱,差不多就行!呵呵,秉承着这个原则,所以没有丝毫的纠结,还是选了日子付钱开工,呵呵,有了一个不错的开始,希望有个美好的结局!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论32

黄老邪  管理员  发表于 2010-4-6 16:37:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
小乔辛苦啦,顶~!
猪猪的大窝,名字起的真好,每个人都有一个幸福的家,可以打造出一个指导其它业主如何省钱的装修日记啦。
献上玫瑰花一朵:
小乔  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-4-6 16:41:40 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
要想装修省钱,来一起装修网啊,哈哈!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-4-6 16:52:49 | 显示全部楼层
不错的开始,希望美好的结局,一定会的,加油!!!
更专业,更环保,更具性价比的一木缘橱柜欢迎您的咨询!
QQ:771037300
MSN:fjuan1996@hotmail.com
电话:18710285501   13264314914
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2010-4-6 16:54:14 | 显示全部楼层
在这里您一定能顺利收工的,加油!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
舒耐特水槽  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-6 17:12:42 | 显示全部楼层
这位同学写的太可爱了~~~祝你装修愉快~~~
霄潇  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-6 17:45:11 | 显示全部楼层
呵呵,真的很会勤俭持家呀,顶一个
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-7 10:27:40 | 显示全部楼层
有了好的开始,接下,就一步一步的往下走了
吉祥草  认证业主  发表于 2010-4-7 10:28:04 | 显示全部楼层
祝你装修顺利
优品阿向  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-4-7 10:50:15 | 显示全部楼层
小乔心很细嘛~装修快乐~快乐装修~祝你早日入住~
开启至尚生活。感受优越品质
诚招加盟商.加盟热线:400 8878 190
网址:www.zsupcn.com