装修论坛

装修预算

“我爱一起装修网"抢楼抢不停 好礼连环送 大型抢楼活动进行中......

关闭 [复制链接]
79580 5493
“我爱一起装修网”抢楼抢不停好礼连环送,大型抢楼活动进行中……

“我爱一起装修网”抢楼抢不停好礼连环送,大型抢楼活动进行中……

---法恩莎卫浴瓷砖·独家赞助---

活动简介

跟此帖回复“我爱一起装修网”即有机会赢取奖品。

活动分线上抢楼和线下抽奖(没抢到楼的网友)及领取抢楼奖品两部分

第一轮:线上抢楼

凡抢中尾数38楼、 58、88楼,依此类推……即可获赠毛巾杆一个

第二轮:线下抽奖!

所有参与活动没抢到楼的网友:请把您的资料小窗给楼主以做第二轮抽奖备案!内容包括:网络ID、联系电话、姓名、小区名称。

不及时提交资料的网友视为放弃哟~~~

奖项设置

第一轮抢楼奖品:毛巾杆一个

第二轮抽奖奖品

一等奖:法恩莎瓷砖10平米(型号:FW63010或FW63041)

二等奖:淋浴大花洒 1个

三等奖:浴室挂件三件套1套

尼姆洞石.jpg    未命名.jpg 花洒奖品.jpg

★活动时间★
      4月8日、15日、22日

★抢楼时间★

抢楼时段:上午10:30—11:30

★抢楼楼层★

4月8日1楼——2501楼
4月15日2502楼——3570楼
4月22日3571楼(开始)——

★第二轮抽奖时间和抢楼领奖时间★

4月24日下午1:30---5:00  (过期不领作废地)

★抽奖和领奖地点★

朝阳区十里河闽龙陶瓷总部基地D区108号法恩莎高尚生活馆一层

★领奖办法★

必须当天凭本人身份证,现场领取,不可代领,逾期视为放弃。

注意事项:

1、如果同一位业主在同一次抢楼中,中两次奖,则按第一次中选确认,第二次为违规帖不统计楼层,之后楼层不受影响就不顺延。

2、禁止商家参与抢楼,业主举报可视为奖项转移到举报人。

3、本活动每人每个ID只限1次中奖机会,每个IP地址在每轮活动限1次中奖机会。

4、允许重复跟帖,但同一业主只能连续跟3楼,连续跟4帖及4帖以上,否则视为无效,不顺延帖子楼层;

5、在抢楼活动时间内,属于违规行为而占据中奖楼层的,奖品不顺延下一个楼层。

6、要求参与抢楼的业主必须是在论坛注册的网友,过客视为无效。此活动仅限北京地区的网友。

获奖的网友注意:请中奖的网友于4月22日下午5点前把资料提交,不及时提交资料的网友视为放弃哟谢谢配合!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5493

子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 16:38:38 | 显示全部楼层
677整装套餐
占个沙发
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 16:39:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
帖子没关啊。。。。
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-4-6 17:05:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,我出想来抢啊!!
更专业,更环保,更具性价比的一木缘橱柜欢迎您的咨询!
QQ:771037300
MSN:fjuan1996@hotmail.com
电话:18710285501   13264314914
808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-4-6 17:14:17 | 显示全部楼层
17网的?这次是忽悠人的吗?
舒耐特水槽  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-6 17:15:04 | 显示全部楼层
我也想抢~~~给不给啊???
子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 17:17:48 | 显示全部楼层
我爱一起装修网
子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 17:22:35 | 显示全部楼层
我爱一起装修网
子丹木  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-4-6 17:23:12 | 显示全部楼层
我爱一起装修网
Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-4-8 10:30:49 | 显示全部楼层