装修论坛

装修预算

一起装修网4月4日第十四届大型装修建材团购会,上千网友再掀狂潮!

13929 16
     2011年4月4日,在经历了开年两场共约五千人的团购会后,一起装修网的千人团购大军再次浩荡出击,喜劫众品牌商家,无惧315特价狂潮,谁让我们人多,势怎能不众!!给力的索菲亚,当天签下近百单,连样柜都被网友拖走了(有帖为证),阔气的亿诺,洗衣机大奖果然吸引不少眼球哈,订单就飞来了一片~(有图为证)

只听到场内不断有人传出,某某又被砍惨了(偶一直在签到咨询台,只有竖起耳朵听的份)~~看来黄老邪和胡一刀的首场联袂,成功亮剑啦(应该是亮刀吧),众商家谁敢不从?!不砍他砍谁?~~血出多也不行,质量啊、售后啊、服务啊、会冒出很多钱的辅料配件啊,老邪一刀你们可别忘了啊!!

每次活动后,总会有很多网友给我们提改进建议,我们一直非常感激和虚心接受滴!以往意见最多的就是签到的时候特别乱,排长龙,本次活动呢,偶们特别用了三个签到台,自上场活动起呢,就启动了电脑手机号签到,大家如果是两个以上家人同时来的,就可以一个排队,一个去占座位了,这样可以节省不少队伍滴说哦~基本没有出现涌堵现场,哈哈,得意一下~

其次就是发汉堡的时候很乱,还总有人吃不上,而本次活动要特别感谢索菲亚衣柜,准备了足够多的汉堡和足够多的人来发,不仅要座的人都吃到了汉堡,如果吃不饱的还可以再到索菲亚展位上去领,实在是太贴心了,不愧是做衣柜滴!

最受大家关注的就是价格了,最终价格到底在哪里可以查?为什么商家都不贴出来?订单上也不写清楚呢?拿回家一堆订单,到底是多少钱,没记清怎么办呢?现在来一一解答,首先价格为什么不贴出来,其实我们曾经想过也尝试过,但是商家给一起网网友的价格的确是很低,一边很低一边担心价格外泄影响其他渠道的销售,所以真是不敢贴。那为什么也不写在订单上呢,据了解订单上没写的多数是还没到砍价环节,就下单的网友,这让人家怎么写嘛!写了也肯定不是最低折扣,写都还没砍,所以一再强调,千万不要急于下单,早下订单就是接受了未砍的折扣,商家就会挺住折扣,坚决不降了哇!等到最后才下单的网友就要失望滴了,等你打电话给偶查折扣的时候,可别失望滴说“没砍下来哇?”嘿嘿~~~

最后提醒大家:折扣没有记清的网友,请拨打一起装修网400-660-1017免费服务电话,报订单号查折扣。订单没有交还一起网没有录入后台查不到信息的,可不要怪我们“一根筋”哦!

忘了恭喜坚持到最后中奖的TX了,你们的笑容就是我们的收获,你们的快乐就是我们的幸福!没有中奖的也不要失望,下次再来哈,机会多多!

本场活动报道到此结束,谢谢批阅,下次活动见喽!别忘了,4月30日,新世纪日航酒店,等你来砍价!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

家宝  认证业主  发表于 2011-4-6 11:13:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
嘿嘿,俺也去了,场面确实热烈呀!只是下午大家都很疲劳,砍价的力度没有上午热烈呀,稍稍有些遗憾呀。期待下次呀!!!
船长  Lv1 | 小小白  发表于 2011-4-6 11:28:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
场面热闹! 好快的速度,继续给力!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-6 11:39:57 | 显示全部楼层
确实,那场面是人山人海呀!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-4-6 16:33:55 | 显示全部楼层
如果我们做了一点点事能被大家所记住的话,那我们的付出就是值得的!谢谢亲的肯定!还是那句话,没啥说的,高性价比高质量产品和服务,做好自己该做的!
装修小窍门  认证业主  发表于 2011-4-6 21:18:56 | 显示全部楼层
我建议下次砍价活动应该从9:30开始,这次的活动一直未按时开始,下次把集合时间提前到9:00吧。这样上午的砍价效率会更高,而且路远的网友也无所谓,到了就能直接拿到实惠。
欧派橱柜好心情  认证商家  发表于 2011-4-7 10:45:08 | 显示全部楼层
比实力,比口碑,比材料,比价格,比做工,比设计,比服务,欧派厨柜的服务宗旨,每一个有装修需求的业主,明明白白消费,感谢所有关注欧派,支持欧派的业主朋友们,谢谢大家的认可与肯定,我们会继续努力,做到更好。。。
有爱有家,有欧派!欧派集采价格令你心动!

欧派亲情献礼!国庆非常6+1,六重好礼送给你!!!

好消息:订欧派橱柜,整体衣柜,网友可凭优惠卡,200元当600元用!

【欧派】我来了!!!与您共庆十一佳节

跟大家一起分享如何订购结实耐用的橱柜,希望能给大家带来帮助!!

【答业主问】在采光不好的情况下,门和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好.?

橱柜收纳区4种升级法 厨房越变越实用!

欧派橱柜简单告诉大家如何选择结实耐用的橱柜?

人造石为什么会有较大的价格差别?

您家的橱柜采用的是台下盘工艺吗?

欧派橱柜团购报名电话:15810269167  QQ:1059433939

【欧派橱柜】商家申请一起网商家认证!

远洋沁山水业主们欧派橱柜团购更优惠!

2011年欧派厨柜与您喜迎玉免同欢聚  !

欧派厨柜与您相聚2月19日,相约3月12日,全年都给力!

【欧派橱柜团购】3月12日欧派橱柜开年给力团购!独享当天神秘折扣!

好的板材与不好的板材,做出来的厨柜对比分析!

晒晒我家的厨房!

马上要装修,厨柜我要怎么选呢?

领欧派厨柜的补贴要去哪里?

最新活动: 4月4日 买厨柜送电器,这等好事,还不出手吗?

省出时间五一跟家人好好去玩!

买了厨柜送了电器,还领了补贴,五一就可以痛痛快快玩个够啦!

好的厨房设计会减轻您一天的劳累,不信您看!

相信吗?好的厨房设计会减轻您一天的劳累!

欧派让幸福来敲门——提前预祝母亲节

在采光不好的情况下,门板和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好?

我要装修了,那厨柜我要怎么选呢?

设计可以让厨房增值吗?

做开放式厨房,设计上要注意哪些?

家里的厨柜,我们最要注意的是什么?

珍惜生命,关注环保,健康和金钱谁重谁轻?

欧派教您一招:怎么辨别人造石好坏? 非常简单并实用

今天来聊聊厨柜台面保养要注意哪些?

这个贴子我看了后,很有感触,发给80后的一代