装修论坛

装修预算

来一起装修网果然能增加不少知识

40460 22
20110405.jpg 进了这么多的装修论坛,真的学到了好多的知识,我尤其对家具和地板着重看了看, 里面有好多的东西值得我注意,因为听我们邻居说这些东西选不好装修完毕后味道会特别重,他说他家装修完的时候屋子根本进不去,进去就咳嗽的不得了。把我吓坏了,                      20110405(003).jpg                 不过地板还是非常漂亮的,但是就是不知道是什么牌子的了,没关系,我肯定能找到更漂亮的啦, ,家具呢我更喜欢实木的,喜欢那种就像几百年前经过无数风雨洗礼过那样,特旧的那种,,真不知道我家装修完会是啥样,希望到时候给大家一个惊喜!
不选贵的,只选对的,性价比高的
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

疯狂的小鸟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-6 13:04:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
希望大哥多教教我,
疯狂的小鸟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-6 13:37:34 | 显示全部楼层
哈哈照的比较难看啦,多多原谅,
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-4-6 13:39:55 | 显示全部楼层
哈哈照的比较难看啦,多多原谅,
疯狂的小鸟 发表于 2011-4-6 13:37
不会啊,挺好的,生活源于自然,地板使用这个颜色挺好的,耐脏——良仔
疯狂的小鸟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-6 13:43:39 | 显示全部楼层
这个地板是我妈妈选的,不过我现在要装修的房子会选一个颜色深点的
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-4-6 15:40:50 | 显示全部楼层
这个地板是我妈妈选的,不过我现在要装修的房子会选一个颜色深点的
疯狂的小鸟 发表于 2011-4-6 13:43
深色的也容易显脏的,和白色的一个道理——良仔
疯狂的小鸟  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-17 18:51:13 | 显示全部楼层
装修真累啊,,,,
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-18 11:37:58 | 显示全部楼层
装修真累啊,,,,
疯狂的小鸟 发表于 2011-4-17 18:51

对,装修就是一件考验你财力、人力、物力、耐力、智力、体力等等的天使与魔鬼的题目
德立淋浴房,精工品质,始终如一!