装修论坛

装修预算

晒晒我家的地板-卢森

242000 62

我是大方居8号楼1单元的业主,经过跨年度三个多月的装修(中间隔着春节假期),基本完成了,回想起来,装修过程中,最满意的商家有两个,一个是我的老乡,帮我贴砖的师傅;另一个就是卢森地板了。第一次知道卢森,是在十里河店,在此之前,已经看过一些地板,感觉还是什么都不懂。一个叫于玲的姑娘很耐心的给我们介绍地板选择的各种注意事项,介绍卢森的独特之处,针对我们的问题耐心回答,总之,聊的很开心,聊了足足有两个多小时,并没有因为我们不想订而不想理我们。随后选了花色,帮我们算好做完活动的价格,其他都很满意,就是价格有点贵,由于很满意,也就忍痛就定了这个地板。

后来在大方居集采中遇到郭玲,聊的不多,但是她爽快的决定,还是让我们得到了更优惠的价格。我们决定定同样的花色,走集采,当时比较担心居然是否能退,中间是否会产生纠纷之类的问题,经过顺利沟通,所有问题顺利解决。

3月下旬,终于迎来了我家装地板的日子,地板安装师傅的高素质,让我们非常满意,相比之下,卢森地板的安装是装修整个过程中相比其他商家最好的了,安装过程整洁,迅速,高效,高质,装修完之后还帮我们打扫卫生,这是其他商家没能做到的。废话不多说了,直接上图片。

地板安装前,要铺的地垫。

地垫

地垫

要安装的地板。

地板

地板

地板是栗子木色。光线不好,有色差,实际颜色比照片稍浅。

接下来介绍安装的主角,两位不知名的师傅,我比较大路,忘记问人家师傅贵姓了。

这个小师傅正在给暖气部分挖孔。

这个年长的师傅正在帮我们铺卧室地板。

着重介绍一下师傅适用的工具,我见识少,第一次见这种锯,师傅介绍说,这叫无尘锯,锯末都装在锯的肚子里了,减少了安装过程中飞扬的锯末。来,给工具个特写。

再来一张,

两位师傅干活非常麻利,也没有浪费我们的板材,安装过程总共不到3个小时。比我们想象的快多了。

铺好的地垫

年长的师傅正在装客厅的地板,阳台比较乱,哈哈。

小师傅正在安装踢脚线。大功即将告成。

发几张装完的图片,摄影技术较差,也没好好打扫,大家凑合着看。

大卧室

客厅地板及踢脚线

客厅与卧室的过道,右边卫生间的门还没装好。

地板与过门石之间的扣条。

还是客厅与卧室的过道,这次,左边是洗手间,门已经安装上了。

客厅阳台过门石与地板间的扣条

另一个卧室。

由于相片不是在一天拍的,客厅与卧室光线也不一样,拍出来色彩差距还挺大的,

怎么样?还不错吧,唯一的遗憾就是,我们定扣条时,门的颜色都没定下来,所以扣条与门的色彩搭配不是很好,但是看习惯了,也就觉得挺漂亮了。

非常感谢于玲、郭玲,以及两位安装师傅,如果我还能再有一套房子的话,我还选择卢森。呵呵,希望我不是做梦(是指买房子)。

地垫

地垫

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论48

windlyc  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-6 00:06:22 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
噻,你够快的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
windlyc  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-6 00:08:53 | 显示全部楼层
噻,你够快的
卢森阿泽  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-4-6 00:15:06 | 显示全部楼层
自从加入一起装修的大家庭,下班回来在坛子泡泡已经是必修课了
windlyc  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-6 00:16:20 | 显示全部楼层
图片上传成功了,哈哈,
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-6 08:56:45 | 显示全部楼层
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
面朝大海  管理员  发表于 2011-4-6 12:46:10 | 显示全部楼层
瑞士卢森,能保证100%纯进口吗??????
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……