装修论坛

装修预算

今天发现加西亚一款动感神砖!!PS:请教良仔几款砖的型号

2467 7
今天去大钟寺蓝景丽家看瓷砖, 想看看哪个牌子的瓷砖有最多的款式符合我的家装设计风格(这话说的怎么有点绕呢~~). 结果一上二楼就来看到加西亚瓷砖!!加西亚是我重点考察对象之一, 真是踏破铁鞋无觅处啊~~结果进去之后, 发现一款动感神砖~~如下图:先从远处看, 就是那道黑色的瓷砖:

似乎没看出什么吧, 再近一些看看:

请大家注意盯着黑色的部分看~~哈..是不是发现那白色缝隙交叉处一直有个黑点在一闪一闪的啊~~~
当时我站在这个砖前盯了很久, 确认没有眼花~~~哈..想想如果在厕所墙上铺上这么一道, 进去的时候就看见这一部分会有闪动效果, 你说是不是很有个性呢!(请问白色格子的型号是什么?)

后来还发现有一款瓷砖特别喜欢, 不是纯白色的, 而是带点黄的白色, 就是下图, 而且这个白色还带着暗花, 花型就是旁边黑底白花的花型, 相当好看(想问一下:这花是不是紫荆花??)

这款瓷砖配套的花片也很好看:

(想请问一下这款白色瓷砖的型号是多少)

这款砖配的地砖也是白色的:

不过似乎比墙砖还白, 我想铺浅灰色的地砖, 不知道有没有类似的砖?

还有这2个小马赛克瓷砖和大马赛克瓷砖也很漂亮(哈, 还是想问一下这几款的型号)

由于当时光顾着看瓷砖, 结果忘记问型号了...哈, 希望良仔能百忙之中帮我找找型号告诉我哈~~谢谢了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-4-6 11:12:43 | 显示全部楼层
677整装套餐
我会崩溃,你去店里也不了解一下啊,第一个型号:白35062深35063;第二个白色:白45059、深45060、地34000;第三个:45055、45056;第四个:35507;下次别考我了啊——良仔
财神到  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-6 11:20:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
sorry哈~~昨天去得太晚,下午3点多快4点到的,哈...光顾着挨家挨户看瓷砖了~~忘了问了..嘻嘻~~下次一定注意
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-4-6 11:27:58 | 显示全部楼层
sorry哈~~昨天去得太晚,下午3点多快4点到的,哈...光顾着挨家挨户看瓷砖了~~忘了问了..嘻嘻~~下次一 ...
财神到 发表于 2011-4-6 11:20

下次把每家的产品型号看中的做好笔记,顺便该店的导购名片或者老板电话,做好笔记有什么问题还能及时咨询的——良仔,感谢财神光顾啊
曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-7 14:31:51 | 显示全部楼层
45055、45056!!我家铺的就是这两款!!两个颜色拼花儿~省花片!!挺好看的哈哈哈!我一眼就看上这两款!!虽然某些黑嘴説难看吧
财神到  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-7 14:51:52 | 显示全部楼层
呵呵..某黑嘴....这名字太搞笑了
财神到  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-7 15:00:26 | 显示全部楼层
呵呵..某黑嘴....这名字太搞笑了
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2011-4-11 12:48:36 | 显示全部楼层
45055、45056!!我家铺的就是这两款!!两个颜色拼花儿~省花片!!挺好看的哈哈哈!我一眼就看上这两款!!虽 ...
曼陀铃 发表于 2011-4-7 14:31

谁说的啊,咱们扁他去——良仔