装修论坛

装修预算

[不昂贵,很有爱!!]采购橱柜篇

9677 12

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0002671   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0009567   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:0012441   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0014629   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
查看全部6个订单
在经过二周时间的考察后,开始选择橱柜了

第一次是在良乡的盛通家居广场转悠,初生牛犊不怕虎啊,不懂行情,光看款式,
那天看中了欧派的一款三千九一延米的。而商场其他的小牌子也就****百左右吧。

第二次前往著名的十里河,五花八门,眼花缭乱,最终晕头转向转战四惠建材市场。。。

四惠建材市场也跟盛通家居大同小异,堪是五六百一延米的也有,店主均说可商量。。。
但我不敢要啊。。

最终在四惠看到一家店正在装柜,进去一看,老板特别有自信的介绍柜体的材料,

芯是杉木的,皮是什么防火,门板是美工板,(其实俺都不晓得是啥,晕!!)

之后老板还展示橱柜的电动升降功能,明显与别家店的气场不对啊。当然价格也1200/延米。

后来和BF再回来又看了很多久,顾及的是也不是什么品牌,怕售后服务。。

纠结一翻,晕来晕去的最终讲到1000/延米(包括五金件,不包括柜门上配的射线玻璃共4块300元,不包括抽屉拉篮200/个)。

交了200订金可退,心想要是没遇到好的,就用他们家的啦。

在签订单时,我的手在抖,问BF,我签了啊,那心情就跟签婚书一样吧。

回来路上想想其实还是没便宜下来。。

第三次,就是参加一起网4月4日的团购会啦。
在第二次之后回来也在网上做了些功课,知晓柏辉、赛纳等牌子的性价比是不错滴。
最终,4日当天坚持到最后,就为了希望能得到这两家的优惠。。

结果,他们的价格,还是超出我们的预算,款式呢也没有稀饭的。

没办法,第四次,再次前往良乡的盛通家居,这次是比第一次积累点经验来,来看货时也明显不那般晕厥。

还是看了欧派的,对一见钟情的它告别之后,继续逛,,,,

寻寻觅觅,最终,再遇到它,就是它了:

在百洁橱柜(这牌子估计没多少同学晓得)看到这款浅蓝色的,两人一下子就真稀饭上了,

开价1300元/延米,后来讲到1000元。配置是:

门板:膜压板   
柜体:吉林森工露水河E1(看柜子里有LOGO,但回来在森工的网上又查不到他家。 。)
台面:中美合资戈兰迪•橱宝石台面(当场实验不吸酸。。)
五金:XXX  (忘记了)
顶线:100元/米

(罗马柱不另收费,门配玻璃不另收费)

到时候,边上的木柱子也是用浅蓝色滴。。

希望这款,最终能安装到我们的厨房里吧。毕竟寻寻觅觅,俺也累了。。。

而如果有同学知道这家的底细,也希望能举报,谢谢呀,这年头,买什么都不省心呀。。。

我选的橱柜

我选的橱柜
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论11

木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-8 12:01:02 | 显示全部楼层
677整装套餐

今天再去良乡的盛通看看门。。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
老查  未认证商家  发表于 2011-4-8 13:13:29 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
不错 蛮好看的
踏踏实实做事
老老实实做人
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-8 14:59:25 | 显示全部楼层
不错 蛮好看的
老查 发表于 2011-4-8 13:13

谢谢鼓励!!!!

听大家讲得多了,就开始担心便宜点的,不是牌子的,有问题。。。

法度  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-5-9 09:12:12 | 显示全部楼层
真不错,也适合我家的田园风格。这个价格也合适这。
等你家安装好了,要发实景图哦。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
赛纳橱柜安安  认证商家  发表于 2011-5-19 09:16:32 | 显示全部楼层
橱柜细节有很多,可以多多对比哦。性价比才是最重要的。
如有厨房方面需要咨询的欢迎随时联系安安哦:)
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-19 09:22:27 | 显示全部楼层
橱柜细节有很多,可以多多对比哦。性价比才是最重要的。
如有厨房方面需要咨询的欢迎随时联系安安哦:)
赛纳橱柜安安 发表于 2011-5-19 09:16

是的。逛过赛纳和欧派的店,我就知道,细节,很值钱。。下回再装,我一定不差钱!!!!谢谢。。

阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-19 10:24:29 | 显示全部楼层
很漂亮的。。。 俺喜欢。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-19 14:11:10 | 显示全部楼层
不错 不错 以后你就可以没事哼唱 “我爱厨房呀嘛爱厨房.....”了
富得利地板大牛 发表于 2011-5-19 14:09

我爱钱我最爱钱我都爱钱。。。。