装修论坛

装修预算

我不久的家,寻找热心人设计~~~~

657477 24
11.JPG 各位亲爱的朋友们,首先在这里说声谢谢,谢谢您们能来观看,更希望你们能提出宝贵意见~
首先我的户型就是两间房子,正在建设当中,6月交工,所以里面的格局也希望大家能给点意见,其实户型也就是一室一厅,希望能够让格局得当,一定要有的就是卫生间厨房卧室客厅,怎样合理布局,我在网上当了一张图,里面的格局还算满意,还想听听大家的意见或更好的分配,尺寸我有修改,是正确的,我希望将来的房子能够自己新手装饰,虽然不是设计师,但我希望能够设计及装饰自己的屋子,所以心情很激动,希望大家能够多多给出好的建议,很感谢!房子出来后会上图,装修好后也会和大家分享!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

早上的太阳2011  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-7 03:18:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
早上的太阳2011  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-7 10:23:13 | 显示全部楼层
好啊,可是怎么参加呢,我不太了解~~
老查  未认证商家  发表于 2011-4-7 15:43:59 | 显示全部楼层
速度报名 帮助很大
踏踏实实做事
老老实实做人
crg189  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-7 16:34:52 | 显示全部楼层
餐台对住卫生间门(不理想)  厨房门和房间门 两门相对(不理想)
要想找人设计,就要具体点的尺寸
早上的太阳2011  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-7 22:28:56 | 显示全部楼层
餐台对住卫生间门(不理想)  厨房门和房间门 两门相对(不理想)
要想找人设计,就要具体点的尺寸{:4_121 ...
crg189 发表于 2011-4-7 16:34

尺寸有啊,在上面呢,一个是长8.1米,宽4.2米(厨房等在这个房间),一个是长6.9米,宽3.9米,帮我看看,谢谢啦!
早上的太阳2011  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-4-8 00:30:19 | 显示全部楼层
楼主户型很不错啊,预祝楼主装修轻松愉快
我叫邹玲燕 发表于 2011-4-7 23:45

谢谢,我也真心希望如自己所愿啊~~希望大家多多帮忙
赛纳橱柜安安  认证商家  发表于 2011-4-8 10:50:40 | 显示全部楼层
赛纳橱柜4月16号 春暖花开来约‘惠’, 现金大奖等您拿!链接请点:http://bbs.17house.com/thread-80753-1-1.html