装修论坛

装修预算

小女孩再次无力的求助各位专家们!

关闭 [复制链接]
8969 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1701023   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:0011811   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]

首先还是特别感谢老查的大力帮助!!还要感谢的邻居——“活雷锋”华子! 我于201146日下午1点半与我的工长进行了中期验收的沟通。对老查验出的各项问题进行了整改方案的协商:

一.
地面找平的问题我咨询了我所定的地板厂家技术人员,铺地板的基层处理的误差应控制在3毫米内。(我的工长咬死低于5毫米就是符合国标的,还好做了功课!国标是2毫米

解决方案:工长同意上油工前用快干粉帮我再找找平,可是我不懂想问问各位专家?1.快干粉可以吗?如果不平的地方特别多也可以吗?(经测量全屋基本没几块低于2毫米2.上油工前还是铺地板前一天找平啊?到底应该是什么流程啊??  3.快干粉会不会起粉啊?工长说只是颜色和水泥不同可是后来又说材质不同!材质不同能和水泥服帖啊??

. 阳台地砖找平的问题:差7毫米呢!!

解决方案:工长说可以砸了重做,也可以凑合不给他结这部分钱,我纠结啊。 提问:1.我家阳台外是客厅,客厅铺地板而且也找完平了,阳台和客厅是连着的而且地砖下有铺的电线,如果砸了重做会不会有影响?2.如果凑合用,我中间放折叠餐桌是不是还得随时的垫块纸啊!?因为是中间高两边低,如果晾衣服是不是的向我两边的柜子和冰箱方向流水啊?

.厨卫墙砖的平整度和崩瓷砖的处理:因为崩瓷砖有好几处明显的,特别是还有一块在花片上。瓷砖大概也是34毫米的不平整,而且砖缝大小不同有粗有细,相邻的四块砖不在同一平面上。

3.JPG     2.5.JPG

解决方案:1.崩瓷砖:工长说哪块崩瓷哪块截下来,再补上一块新砖!专家们可以吗??就中间扒下来一块!2.不平整,砖缝大小不一:工长说没有两块一样的砖,所以缝有大有小,后来又说我定的砖不好,没有某品牌的好。估计这句话有人要是当时听到一定急了!我知道世上没有绝对统一的东西但也不能差距那么大吧!3.工长说墙砖差34毫米也很正常符合国标,而且业内也是这标准!怎么办????4.中水表为了铺砖方便给拿下来了,现在铺完了装不上了,工长说他想办法!请问有什么办法??给我扔了?

. 角阀不平的问题:

花洒的角阀明显一进一出:

解决方案:工长说他如果花洒家装不上,他免费负责帮我装上。可是花洒家说好免费送货安装,如果花洒厂家都装不上,他为什么能装上呢??我还特意买的大花洒!!不会较劲装上以后出现什么问题吧!?我无奈了

浴室柜角阀有不平又一出一进:工长说在浴室柜里面没人看的见!说我太事儿! 可是我是怕万一装不上八字阀怎么办?

.移门: 我家厕所门移了40公分,现在已经有开裂,老查说不同材质就是会开裂应该用石膏板然后再打腻子!但是现在我家的情况是现在做的基层和边上原来的墙体是平的,再贴石膏板会出现我家的墙以厕所门为分界,一边厚一边薄!所以得整面墙贴用石膏板找平。

6.JPG    7.JPG

解决方案:工长说先糊一层石膏,着重一下是石膏不是石膏板!!然后再打腻子!会不会还会开裂啊??石膏和石膏板有区别吧?  各位专家?工长说不会裂?可是???

请教各位专家,我该怎么办啊?这些解决方案有没有问题啊?

后装修时代开始了。。。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-7 20:33:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢各位专家了!看看我的整改方案的可行性!帮帮我!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
财神到  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-7 20:36:42 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
先顶一下, 希望这次能彻底解决问题
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
帮顶一下,希望早点有懂得帮您解决问题
面朝大海  管理员  发表于 2011-4-8 13:23:50 | 显示全部楼层
关键时候到了。装饰公司,工长俱乐部等专家们上台啦。。。。。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我要铺一座通向人们心灵的桥梁。 我爱雄心勃勃的人,他给我们灵感,给我们智慧,给我们真诚,给我们成长,给我们关爱,给我们柔情,给我们坚强,给我们前进的动力,给我们宁静致远,宁静致远的心……
斯涂尔墙  认证商家  发表于 2011-4-8 14:05:09 | 显示全部楼层
这个可以问我家孙工的哦!小曼~!
偶是销售金隅涂料VS天下无贼地板伴侣滴!
半乔  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-11 17:40:13 | 显示全部楼层
关注,真是难为楼主了,一定多问问坛子里的各位专家,骚扰他们!一定要骚扰,哈哈!