装修论坛

装修预算

今天小小扫了下街

34881 32
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202889   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过太太饰家衣柜订单号为:0010778   [进入太太饰家衣柜产品专区]  [进入太太饰家衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0006692   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0007011   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:0011429   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
查看全部21个订单

我的无线路由前天坏了,今天才有时间去换,不过到了鼎好都没废话,就给换了,痛快。时间还早,又忍不住流窜到西居然了,因为卫浴还没搞定,上午在群里说起胶的问题,正好去居然的超市里看看胶。看见西卡在做特价,一个4KG的勾缝剂卖39理论够25平米的厨卫墙砖,多功能中性密封胶39.9一支,超市里的雨虹防水都是200的,装修队都是100的,所以~~~~~!
说回我的卫浴,居然不让照相挺让我反感的,只能说型号了,看上款鹰卫浴家的马桶,CD/CB-69  999大米 ,CD/CB-116  1388大米这款还送喷枪角阀,可以用水箱里的水清洁下马桶边角,小玩了一下,试验马桶好不好,还是屁股最有发言权,所以就都坐一遍,还是贵的舒服,大米呀 。不让照相,我找能照的地方去,对面就是蓝景丽家,杀过去
转悠到申鹭达家,看上款小的浴室柜,是正经申鹭达产的,他家说可以定做,但是就不是申鹭达了,也就是山寨,扫街的同学主要要分辨啊,申鹭达的东西,每一件产品都带LOGO的。上图吧
这个就是小柜子,宽600,深忘了,抱歉, 光注意宽了

这个是没装下水的下水口

还看上这款花洒了,我不要大花洒,太费水,节能减排从我做起,和谐和谐。

报价格,浴室柜还有个镜箱,总共1950,我是要走套餐,而且换龙头,浴室柜加龙头加花洒是2500大米,超出预算了,话说申鹭达的小五金和龙头还是可以的。大家记住,除非是居然这种大店,要不像建材城什么的,这些品牌店里都会混杂着别的山寨产品,要擦亮眼睛问清楚。
要是定做的柜子,也就是山寨的,然后能便宜300多,不要镜箱再便宜300,花洒改成单出水的,再减100左右。
我邀请老板来网站砍价,老板不来,害怕。敢来就砍死他。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论31

一起一起  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-4-8 19:33:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
我顶华子。。。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-8 20:15:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
顶起来!还是觉得贵!!还是大花洒看着给力~~!有人家里没地方放大花洒,就别吃不到葡萄说葡萄酸了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
youfit  认证业主  发表于 2011-4-8 21:20:07 | 显示全部楼层
顶一下~居然也分商家吧,我有的就在居然照的~HOHO
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-4-8 23:00:05 | 显示全部楼层
我的无线路由前天坏了,今天才有时间去换,不过到了鼎好都没废话,就给换了,痛快。时间还早,又忍不住流窜 ...
huazi1983 发表于 2011-4-8 18:47

没来就被砍差不多了
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-9 08:30:17 | 显示全部楼层
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
年轻的金金  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-9 10:38:36 | 显示全部楼层

大卖场很多都不给拍PP的。。
德高门窗专业制造塑钢断桥铝门窗及阳光房!
销售电话:15810896315
QQ::623880505
南极火烈鸟  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-9 14:09:57 | 显示全部楼层
还是觉得贵