装修论坛

装修预算

我的完美装修计划——一居室老房带自建,简约风格

34336 31
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过尚美嘉橱柜订单号为:0005122   [进入尚美嘉橱柜产品专区]  [进入尚美嘉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0005013   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]

新家地址:华威北里,老小区一层的房子,面积只有33.7平米,前后带2个自建小院
装修预算:硬装+家具8W,其中硬装4.5万,家具电器3.5万
设计风格:简单还是简单,毕竟是过渡的房子希望简单为主
装修方式:包轻工辅料,自购主材
装修经验:第一次.老房子装修真的是个体力活,好多问题,提前看了好多装修日记感觉还是知识不够
计划开工时间:2011年4月1日,呵呵早点装修完早点入住
家庭成员介绍:结婚新房,夫妻两人的幸福生活

哈哈简单介绍下我的房子:
呵呵当时看中这个小区是因为靠近三环,我跟LG都在东边上班,所以一直在附近看房子

最后选中了这里,出门就是地铁,哈哈距离只有50m左右,非常方便就是要2012年底才能通车,潘家园地铁站

9.jpg 对面就是潘家园旧货市场,太红火了,呜呜呜感觉有点乱不过小区里边还是挺安静的,算是闹中取静吧

呵呵下来发张户型图,一居室的老房子,前后都是自建的院子

房子是个串糖葫芦,呵呵不过感觉自建的小院子还是挺实用的,发点房子的照片
3.jpg 4.jpg 8.jpg 15.jpg

装修的风格主要是时尚简约型的,因为就是两个人住,也是过渡的房子,所以考虑越简单越好,不喜欢太复杂的设计,基本还是依照原来房子的结构吧。

把门厅部分当成阳台使用,主要设计就是晾衣服,再就是放一个大大的衣柜,可以把乱七八糟的杂物衣服都放进去。

厨房还是保持原有的风格,门口做成塑钢推拉门。

厕所是让我最最头疼的地方,因为太小了,只有1.4*1.1,放了马桶跟洗手盆真的就没地方洗澡了,呜呜呜,不知道我的花洒还有没有用武之地。

然后就是小饭厅的地方打算做个小书房,比较现在上网是主要活动了,哈哈2个人的上网问题一定要解决啦,想设计成这样的书柜,呵呵感觉挺适合小户型的。

客厅很简单,放个沙发床如果父母偶尔来有个地方住,对面挂一个电视就OK

卧室很小,因为属于自建的房子,只有3*2.4,放一个1.5米的床就没地方了,进门还有可能碰到腿,所以索性就打算把一个屋子都放床,哈哈就是现在流行的那种软床。

加油装修属于自己的可爱家
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论31

0芳儿0  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-11 16:38:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好的,谢谢,我已经发报名表给茉莉了
加油装修属于自己的可爱家
非常桃夭  认证业主  发表于 2011-4-11 16:41:40 | 显示全部楼层
加油哦~~~你家户型果然是串糖葫芦一样哦~~~
期待我们的小窝……
科宝入住家装  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-11 17:34:26 | 显示全部楼层
期待 更好的图片 O(∩_∩)O哈哈~
商道的根本在于诚信的积累
科宝入住家装开启了都市装修新时代,将装修过程化繁为简,
是行业内最简单便捷的装修方式,更是都市白领装修的首选!
2009年10月,科宝入住家装被媒体评为“京城最受白领喜爱”的装修品牌。
提包即可入住。13466496933 蒋生

让家宜居

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

为爱装修 贴心呵护家人 8月6日“为爱设计”装修体验咨询会

科宝厨柜-----厨乎意料,柜在完美!

hopelam  Lv1 | 小小白  发表于 2011-4-12 00:28:54 | 显示全部楼层
请问楼主用的什么设计软件?
貌似很不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胡一刀  管理员  发表于 2011-4-12 09:55:53 | 显示全部楼层
期待完美结果,关注中
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
欧派橱柜好心情  认证商家  发表于 2011-4-12 10:05:48 | 显示全部楼层
原来一个同事就住那边,现在那边老房子可贵啦,好地段
这是结婚用的新房,那一定要弄得温馨浪漫哦很期待设计效果
有爱有家,有欧派!欧派集采价格令你心动!

欧派亲情献礼!国庆非常6+1,六重好礼送给你!!!

好消息:订欧派橱柜,整体衣柜,网友可凭优惠卡,200元当600元用!

【欧派】我来了!!!与您共庆十一佳节

跟大家一起分享如何订购结实耐用的橱柜,希望能给大家带来帮助!!

【答业主问】在采光不好的情况下,门和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好.?

橱柜收纳区4种升级法 厨房越变越实用!

欧派橱柜简单告诉大家如何选择结实耐用的橱柜?

人造石为什么会有较大的价格差别?

您家的橱柜采用的是台下盘工艺吗?

欧派橱柜团购报名电话:15810269167  QQ:1059433939

【欧派橱柜】商家申请一起网商家认证!

远洋沁山水业主们欧派橱柜团购更优惠!

2011年欧派厨柜与您喜迎玉免同欢聚  !

欧派厨柜与您相聚2月19日,相约3月12日,全年都给力!

【欧派橱柜团购】3月12日欧派橱柜开年给力团购!独享当天神秘折扣!

好的板材与不好的板材,做出来的厨柜对比分析!

晒晒我家的厨房!

马上要装修,厨柜我要怎么选呢?

领欧派厨柜的补贴要去哪里?

最新活动: 4月4日 买厨柜送电器,这等好事,还不出手吗?

省出时间五一跟家人好好去玩!

买了厨柜送了电器,还领了补贴,五一就可以痛痛快快玩个够啦!

好的厨房设计会减轻您一天的劳累,不信您看!

相信吗?好的厨房设计会减轻您一天的劳累!

欧派让幸福来敲门——提前预祝母亲节

在采光不好的情况下,门板和整体橱柜应该选择什么颜色的比较好?

我要装修了,那厨柜我要怎么选呢?

设计可以让厨房增值吗?

做开放式厨房,设计上要注意哪些?

家里的厨柜,我们最要注意的是什么?

珍惜生命,关注环保,健康和金钱谁重谁轻?

欧派教您一招:怎么辨别人造石好坏? 非常简单并实用

今天来聊聊厨柜台面保养要注意哪些?

这个贴子我看了后,很有感触,发给80后的一代