装修论坛

装修预算

表扬一下一起网,特别表扬一下金鲁艺木门

2637 9

装修快一个月了,各项工序在有条不紊的进行着,各种建材的采购已基本完成,这里先感谢一下17网,由于参加了17网的团购,让我这个对装修建材一无所知的菜鸟,免受材料采购之苦,为不善言辞的我解决了产品质量及砍价之忧,更为我省下了不少“大米”,高兴ing…………
      看来当初选择网络名牌还是明智之举,无论是阿杰涂料、五色石吊顶、柏辉橱柜还是金鲁艺木门,目前的服务都十分令我满意。由于昨天刚定完木门,今天就重点表扬一下金鲁艺木门吧,前两天预约了金鲁艺木门测量,由于我们是两套房同时装修,由于进度不可控,导致预约较晚,只能预约到周日的下午4:30,对于北京交通来说,对时间是很难掌控的,原以为设计师过来可能得五点了,可设计师能4:20左右就到了,对于这么守时的厂家来说还真是不多,再加上师傅热情的服务态度,给我们第一感觉就是很贴心,由于两套房子一起测量,时间有些略紧,但师傅仍然不急不缓,细心观察了每个门口及窗套,非常细致的告诉我们各个门及垭口的处理细则,还询问了地板的厚度等问题,并耐心为我们讲解了门和地板先后安装的优缺点,师傅的人品真是不错,呵呵…………
      周一我爱人拿着报价单去金鲁艺的门店签合同,觉得无论是样式、价格还是服务,都十分令她满意(我老婆可是很挑剔的;P )。虽然现在还没有安装木门,凭借一起网的信誉以及金鲁艺木门的服务来看,相信木门的质量及安装时也不会错。
      下次团购会,有需购买木门及做垭口的网友,建议你们去了解一下金鲁艺木门,金鲁艺木门确实值得选择。
      希望金鲁艺木门下次价格更给力,服务更贴心,可不要让大家失望啊!:lol

还得顺便表扬一下阿杰涂料,服务质量和效率较高,尤其是送货的哥们,大中午跑过去,还帮我将漆拎到地下室(那可是15桶啊),不错的小伙!:victory:
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

金鲁晓钰  认证商家  发表于 2011-4-12 13:34:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢您对金鲁艺的肯定,我们一定会秉着金牌服务,鲁班工艺全心全意服务广大业主,我们会继续努力,感谢您的全力支持!
金鲁艺木门小娟 QQ:1693466615
                Tel:15011354923                     欢迎咨询噢^_^

有特色的金鲁艺木门

金鲁艺小娟告诉您每个房间选什么样的门
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-4-12 14:24:43 | 显示全部楼层
顶下。 。。嘿嘿。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
金鲁艺木门小杨  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-28 13:46:21 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-7-1 16:32:56 | 显示全部楼层
您的肯定,就是我们最大的动力呀,   装修愉快哦。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~