装修论坛

装修预算

东鹏瓷砖,你太让我失望了,各位网友引以为戒

关闭 [复制链接]
33056 11
参加一起装修网的团购,认识了东鹏这个牌子。订了他家的厨卫瓷砖,因为之前没有和工长沟通,他听说以后就说东鹏的砖平面的凸凹度不一致,铺完可能会很难看。我就一直担心出问题。结果,第一次送来的这批转果然如工长所说,不同的砖之间凸凹度不一样,接缝处明显感觉有台阶,立马要求换货。我不是很挑剔的人,但工长觉得这种砖铺出来,不知道的还以为是他们手艺不行。期间,东鹏的态度倒是很合作,答应第二天再来送货。
    可是第二天的噩梦开始了,一个极不靠谱的送货员说半小时后到,我们三口人大老远跑到了,他说在中关村,还要我们再等等,我一想也就十分钟的路呗。尼玛一等就是三个小时,你有没有时间观念啊。而且到了之后急不可耐,送货简直是往地上摔,就一直嚷着让我们签字,他还有别的客户,一边打电话敷衍其他的客户,跟忽悠我们的时候一个样。而且这个人自己说他根本就不是送货的,临时顶替以下而已。随便打开三箱就看到几片碎砖。花片也送少了。我们随后就打了东鹏的投诉电话,但至今也没有回馈。
    终于要铺砖了,在拿砖的时候发现有些砖是碎在下方,不拿出来根本看不见的。打电话客服除了微笑着说你已经签字我们无能为力外没有任何的解决办法。
    好几百块砖,谁有时间一块一块拿出来验,但谁让你签字了呢,签了字就与公司无关了呗。还有就是送货人员的素质和管理太差劲,别让他们砸了自己的牌子。
    等也等了,碎也碎了,气也气了,不希望什么赔偿,道歉,都没有用了,只希望大家选瓷砖的时候提个醒,引以为戒。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

0芳儿0  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-12 15:38:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
买东鹏砖就是图三次无条件免费退换货,这样是有点过分了,确实验货的时候根本没办法一个一个看,时间也是不许用的,希望东鹏能把有问题的砖都换了
加油装修属于自己的可爱家
hostnini  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-13 23:45:42 | 显示全部楼层
为什么诋悔东鹏啊!东鹏的东西挺好的,是网友吗?不会是别人家冒存的吧!没天理了!一起网也有责任!让这没有的事扩大化!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hostnini  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-13 23:51:28 | 显示全部楼层
别人家没投诉吗?说明卖的好,销量大!
OnionRake  认证业主  发表于 2011-4-15 16:34:59 | 显示全部楼层
我们选的也是东鹏,还没收货呢,这可如何是好
piohuif  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-4-18 01:33:33 | 显示全部楼层
每一颗螺丝都有自己的用途,要对自己有相信
马甲可耻  Lv1 | 小小白  发表于 2011-4-18 10:44:52 | 显示全部楼层
回复 5# hostnini

这位肯定是东鹏的马甲!不然就是纯托!可耻!人品太差,东西肯定也不咋样!东西好在哪你一条条说说啊!
东鹏瓷砖洁具  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-4-18 11:47:41 | 显示全部楼层

各位网友大家好:

很抱歉给大家带来了不便,我是东鹏客服

对于客户提到的问题,作为我们当事人也有很多话想对大家说
第一、客户说砖不平有问题,我给客户解释一下这是怎么回事,首先瓷砖是经过1250度高温烧制,在冷却的过程中四角会有一点下凹,这是自然现象,只要达到国家标准的话就是正常产品,不可能有哪一款瓷砖会像镜面一样达到纯平状态。但是考虑到客户的感受,我们还是把产品拉回来进行更换。
第二、客户说东鹏司机服务不好,大家都是在北京,这边的路况大家肯定也都知道,司机说半小时到,那是说不堵车的情况下,如果遇到堵车,司机比客户都急,也想早一点把货送过去,可是堵车谁也没有办法,这个大部分的客户也都能理解。
第三、瓷砖属于易碎品,既然检查到第三箱时出现了破损,为什么您不进行全检呢?本身司机走了以后就不能再分清责任了,而且是45号就送过去了,12号才给通知我们说有破损,让我们进行赔偿,这么长的时间怎么去判断导致破损的原因在哪里。假设如果您在大中电器买台电视送到您的家里,2天后您通知大中电器电视有坏了,人家还能给你更换吗?

所以我们也想通过这次的事情,提醒一下其他正在装修的网友们,货到验收是非常重要的一个环节,网友们千万不要忽视,否则将来的事情是你们与我们都不能把控的。

对不起给各位网友添麻烦了!