装修论坛

装修预算

装修真不是件省心的事儿啊

3309 8
楼下来电话了,第一次,说水顺着卫生间的管子往下滴

赶紧电话让师傅去楼下看看,毕竟之前防水做完,楼下并没有过什么反映。现在砖都贴完了,千万别出什么幺蛾子。

师傅解释说:防水肯定是没问题的,不仅24小时,还洗过一遍,都没事儿。问题出在一根管子上,没封胶水,他洗完衣服水一冲,就漏了。只要封上胶,肯定就没事了。

没在现场,实在也想不起来他说的是哪根管子。可是心里禁不住打鼓啊,师傅说的能信么?明天去看看,也不定能看出什么来啊……

祈祷吧!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-18 11:30:51 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
今天应该找到毛病了吧
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
南极火烈鸟  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-4-20 11:24:04 | 显示全部楼层
我家邻居的楼上也是刚装修完不知为什么漏水了把他家的屋里的灯都整灭了,家里电也断了。装修中每一项都不能马虎尤其是水和电。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
步佳装饰  认证商家  发表于 2011-4-20 13:43:25 | 显示全部楼层
防水的事情,马虎不得,需要好好检查。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小丫头  认证业主  发表于 2011-4-20 22:02:54 | 显示全部楼层
前两天去看,工长给仔细解释了下当时漏水的原因,是贴砖的时候把一根管子边上的套子敲了下,结果松了,水大的时候一冲,就有点往下滴。
今天过去,已经拿水泥将那块地方抹了抹,并用胶水封了一遍。
楼下倒是没再反映。
九五小慧  认证商家  发表于 2011-4-21 10:19:15 | 显示全部楼层
祝你一切顶利
秀秀我家瑞鑫烟机----免单,返现活动规则
                        http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=91698&rpid=424827&fav=yes&page=1#pid424827                                     瑞鑫,苏泊尔厨房电器有意者联系15101659969   QQ467381739
厨房篇-瑞鑫烟机热量损耗试验
厨房篇-瑞鑫烟机清洗方法
厨房篇-瑞鑫烟机售后服务标准
厨房篇-浅谈抽油烟机
瑞鑫电器企业荣誉
老查  未认证商家  发表于 2011-4-28 20:01:11 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人