装修论坛

装修预算

黑嘴华子抄老窝之——柏辉橱柜

38308 37
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202889   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过太太饰家衣柜订单号为:0010778   [进入太太饰家衣柜产品专区]  [进入太太饰家衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0006692   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0007011   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:0011429   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
查看全部21个订单

黑嘴的华子现在已经不满足于各大卖场扫街了,开始抄商家老窝了,第一家就选择了柏辉,沈姐谁让您家橱柜贵呢 ,而且上次我也没去参观成工厂,心有不甘,我说去考察就肯定去考察。 话说您家厂子真远,我天不亮就出发了(貌似有个广告词来着,三元——每天天不亮就出发) 。还没进工厂大门就听见狗狗再叫了,我又不是坏人,就是来考察的(抄老窝) 还好生产主任大人及时出现,要不华子我就成了狗狗的加餐了 废话不说了,看图说话

这个是板材区,大家可以忽略那个水瓶,抠四少爷自备的,不能喝商家的,要不心里的天枰该不平了

板材上都有号码的

再离近点照

露水河的标志,俺手机照的,凑合看吧

还是露水河,大家仔细看清楚呦

裁板子的小伙子,摘下口罩肯定特帅

这是封好边的板材

小果的订单让我发现了 我要不要犯个坏

板子已经打好孔了

都肯的边条呦

这个是封边机的后面

整袋的胶王

这是胶盒,话说打开盖子后没味

防撞条的大盒子

好大一盘的

这是贴好后的防撞条,话说主任大哥悄悄告诉我,其实有防撞条就没必要阻尼铰链了,浪费钱。这个符合抠四少爷的宗旨,能省就省,沈姐防撞条磨损了管换不

这个是打孔机,板子装好后,脚下一踩,孔就OK了

这个是烤漆的门板,闪闪亮的,还有层保护膜

富丽的石英石台面,好大一张,平时咱都是看正面,这回看看背面

已经安装好水槽的台面,有三根龙骨

又见小果,你已经打包
BLUM的阻尼抽屉,BLUM呀

碗篮,这个得装几口人的盘子碗呀

海蒂诗的阻尼抽屉。我要,沈姐姐送我吧
这个是装在柜体上的吊码

这是装在墙上的吊码,本来人家是一对,结果让人家在工厂里两地分居,看来只有在家里吊码一家才能团圆了

海蒂诗的铰链

咦,道康宁的中性玻璃胶,下面都已经分好份了,是明天需要安装的各家辅料。

给沈姐提建议:1、给切割的小伙配个护目镜,劳动保护,防止工伤,切割的时候难免会有飞屑的
                   2、给您家狗狗喂点肉,别我一进去就对着我屁股狂叫,害的我得溜边走

装修大抄底,本期柏辉橱柜抄老窝完成,结案
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论36

茶姐  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-4-20 21:31:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
曼陀铃  认证业主  发表于 2011-4-20 21:37:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
华子就是闲不住!加油啊~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
0芳儿0  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-4-21 08:15:12 | 显示全部楼层
写的好详细啊,图图很仔细,支持
加油装修属于自己的可爱家
财神到  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-4-21 08:39:28 | 显示全部楼层
哈华子..你应该把小果的地址一栏涂黑哈~~~
胡一刀  管理员  发表于 2011-4-21 09:16:11 | 显示全部楼层
太经典了。我顶顶顶。华子我代表网友感谢你,希望你能成为老百姓的价格、质量监督员!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-21 09:32:28 | 显示全部楼层
huazi万岁,照片拍的真仔细!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
C先生  管理员  发表于 2011-4-21 09:56:18 | 显示全部楼层
华子辛苦了·致敬·
快乐装修,我们在一起~

这里的天是业主的天!
魏红  认证商家  发表于 2011-4-21 19:59:17 | 显示全部楼层
好详细的报道,支持下华子,我们工厂这么远你都找的到,厉害,我都去过三次了,每次还是问大姐怎么走

顺便说下,那只狗狗叫笨笨妞,最喜欢帅哥啦,见到帅哥它就很兴奋,所以呢,你不用担心成了它的加餐哈!  
您的签名违规,请及时修改。