装修论坛

装修预算

[不昂贵,很有爱!!]——拆旧完了。。

15569 8

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:0002671   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005297   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0009567   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:0012441   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0014629   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
查看全部6个订单

[不昂贵•很有爱]——拆旧完了。。

酝酿了一个月,4月19日,我家开工了。

本来约汪工长是九点半到场的,结果卢沟新桥巨堵呀,十一点才到。。

交待拆旧工人一下,汪工长就闪了。旺季呀,在我家没进入紧要阶段前,理解他吧。。

来了四工人,俩男俩女,像是夫妻俩对。男的负责拆砖,女的负责铲墙。

在铲几下,女的就说我家墙是有防水胶的,很难铲,问可不可以不铲,。 。。我说,我也想不铲,铲,我还得花钱呢。

事实上,至到今天(23号下午)我家拆旧才完工,原以为铲墙皮就六块一平方这也太好赚了,而这两天在现场看到他们那么辛苦,我也感觉这钱花得不大头。 农民工不容易呀。

需要表扬一下,拆旧师傅的细心:
1、        我家热水器、浴霸是拆下来,每一颗罗丝都保留好,日后再装也方便。
2、        应该保护的物件都小心保护起来,如家里的门、,箱子,水表,地漏等。
3、        旧厨房的墙砖很硬,两把钻都弄坏了,但他们还是把厨房拆干净了。

也有介怀的地方:
1、        因为墙皮难铲,他们用小铁锤敲,搞得墙与天花局部有些坑洼。。
2、        做活比较慢,人家拆二天的活,我家搞了四天。。真的是我家墙皮特别吗??

总的来说,拆完了,空间**裸在那里,我们每次过去都傻站在厨房那规划着那小片空间,怎摆怎放才更顺手!!(因为公婆不希望拆厨房阳台垛子,计划又被动了)。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-23 20:23:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
周一,水电改造,,到时候,公公这个四十年经验的老电工,到时就很给力了。。

希望最终开支控制在预算的三千大洋之内。。
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-24 09:16:11 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
家里人还有懂这个的那就省心多了。祝你以后装修顺利!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-24 12:19:53 | 显示全部楼层
家里人还有懂这个的那就省心多了。祝你以后装修顺利!
德立淋浴房小刘 发表于 2011-4-24 09:16

是的。。不懂就很容易被忽悠。。

我一朋友未改前问工长,工长说不贵不贵,他就以为是三四千能改完,结果,花了七千多,原来工长的概念是七八千不贵不贵,,一般人家都改一二万的。。晕。。

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-4-24 12:39:18 | 显示全部楼层
这就是外行的悲哀吧!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
百利甜  认证业主  发表于 2011-4-25 14:41:10 | 显示全部楼层
装修前应该落实设计方案那,这时被动了.多难受啊.免不了还得耽误工期.赶紧统一认识确定装修方案吧.祝后面一切顺利.
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-25 19:15:57 | 显示全部楼层
装修前应该落实设计方案那,这时被动了.多难受啊.免不了还得耽误工期.赶紧统一认识确定装修方案吧.祝后 ...
百利甜 发表于 2011-4-25 14:41

是的。本来都是我负责设计的,,这下他爸妈过去一看,也好意提出老人的意见,,说怕煤气泄露,厨房还是得有门好。。

也好吧,现在问题也解决了。欢迎随时关注。

老查  未认证商家  发表于 2011-4-28 19:58:05 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-4-29 21:30:36 | 显示全部楼层
明天水电进场。。

工长刚打电话来说,七点水电工到。。。

汗这么早,,俺要跑过去开门。

过完门交接几句,就可以奔西直门去了。。还想去动物园逛逛。夏天来了嘛。。。

开始准备装修的这一个多月来,除了关于装修的事,心无杂念啊。。