装修论坛

装修预算

揭露新中源闽龙陶瓷店奸商嘴脸!!!给北京的朋友们提个醒~

关闭 [复制链接]
8366 13

在新窝商城获得闽龙店信息后,找了个周末和母亲一早赶到新中源闽龙陶瓷店。开始给各位看家展示过程:悲剧的开头是喜剧!一进门,一导购(暂不提)笑脸相迎“您是购买………..的对吧,我可以给您按今天集采活动4.8折~~~~~”小惊喜啊!随即跟着她一路上楼看去,选花色、算价格,足2~3个钟头,下楼准备按她要求交付定金200元!这时她被叫走,去接待一个客户。

在久久的等待之后突然被告知:对不起,您今天光交定金不能按集采折扣走,得交全款!啊?瓷砖、卫浴等等哪有这样还未收货就交全款滴?商量无果,同意了,一次性刷卡!谁让咱认定要买她家的产品呢~这时已近中午,她外出吃饭,我和母亲在焦急的等待中,听到一对顾客在和另一导购气愤地交涉:你们没货了为什么不提前通知我们?#¥%#¥&¥%&……我凑前一看,正是我定那款型号!没货?!my god!!!

此时已近下午,再次电话我那个销售,答:“您那个交全款也够呛了能按今天折扣了。我再问问经理吧~” 我:“好的。你也帮帮忙体谅我们老远赶过来吧,再有你那个xx系列到底还有货没?”
对方:“啊?我也说不好,但是吧,真给不了你今天折扣了,你要买那就买其他的吧,但是也得按原价走了~
#¥*$&*……(我彻底崩溃!我耐下心道:“我一早和母亲赶过来,大半天时间,你的承诺一改再改,我最终全部接受,然后你扔给我这样一个结果!!!” 对方:“我们也没办法了啊,%#*…¥#@¥%.......”
挂掉,语塞!!!心里冒火:那为毛你一再条件升级啊?!为毛没货了还让我们等啊?!从早到下午啊!!

直奔前台,简述过程,问她经理处理方案?答曰:木有办法啦!~~
我:“好,既然木有办法,不能公正地处理今天的事情,我找相关部门投诉你们!” 拉着母亲(母亲有糖尿病此时脸色很差是身体不适的表现)大步走向门口,“等下等下,可以商量,不要急不要急啊!……&%¥*@ ,按今天折扣给您!呵呵,嘻嘻!~”我们被安排另一个导购带着再次上楼选购另一款瓷砖,此时已经下午三点多,母亲一天没吃东西呢,掏出小点心给她充饥,心痛自责!!

接下来购买卫浴产品直到送货的前一天,让我认清奸商的嘴脸!!瓷砖定下来,已无力气去箭牌卫浴再选!直接在其楼上选了马桶、柱盆,按4.8折加瓷砖全款一共支付3990元。木有执行他们全款后再9.5折及送礼品活动我们也同意了,其经理付xx答应由于歉意愿意免费送货上门及赠送软管、角阀等。注意:此时两套产品配件已经齐全!她们没有提到任何问题!对其服务表示感谢,最后疲惫而归~

送货时的无奈,让我对新中源彻底寒了心!!

重点说马桶送货前一天——接到电话被告知“跟您讲一下,您定的马桶是没有水箱的,而已去市场买个便宜的,我们的要两百多” “啊?马桶不带水箱怎么可能啊!我付了全款啊,你们经理当时说连配件都已经齐了啊!” “真的不带(不是假滴~),还有啊,马桶软管也没有也是两百多,要不您在市场上自己十几块钱就买了!~”
为毛这么对待我们啊,我们为五斗米折腰的小民就该反复忍受你们的欺诈?!

“马桶不带水箱?行业里任何一家都没有这样的事情啊!你碰到无良奸商~”我打了一通电话咨询同事、其他品牌销售,都被视作笑柄!~

疲惫、无力、妥协!“行了,你们水箱、软管加起来多少钱?”“一共要四百多,不能按您当初4.8折走!只能这样找我们领导也得这样~”

无语、崩溃、愤怒!!新中源——你们为什么要这么做?你们是做品牌的企业么?你们无视个别消费者的利益,毫无信誉可言!你们特立独行、寡廉鲜耻?!誓要把自己品牌变成行业里的异类——甭管俺当初咋讲,最后一概推翻!咋了?俺家最NB!俺家马桶、水箱拆开卖,业界顶呱呱!俺爹非李刚,俺叫新中源,俺家最给力!!!你谁敢跟俺比?

新中源闽龙陶瓷店,奉劝一句:小二不识眼,掌柜当恭谨。

新中源——你要"推动品牌跨越式发展(公关稿)",从哪里做起啊?从服务人心!人心在哪里?在消费者这里,消费者眼明心亮!千万颗水滴最终汇聚成江河,你的成败由消费者的评价决定。品牌要长远发展不是光靠几篇新闻稿,几次公关活动就能建立起来的。是从一点一滴的服务做起的。你的可持续发展依赖于无数个我们这样的普通消费者!从上而下有序的管理、高效率的团队,重信守诺的管理者、普通雇员,如果你们不具备这样的素质,你的一切营销手段,品牌建设都是扯淡!

新中源曾经的消费者

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

赛车手  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-6-8 23:26:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
可恶啊,听的都气愤
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-17 11:03:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
情况若属实!予以坚决抵制!我们支持你!这里的天永远是业主的天!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

中央电视台特别报道:激情七月!顶固让“优惠”再飞一会!

看了不吃亏哦!网友订单需要注意什么?

为了房子!我放弃了自己的爱情!遗憾终生!

顶固小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-6-17 11:19:41 | 显示全部楼层
情况若属实!予以坚决抵制!我们支持你!这里的天永远是业主的天!
http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html木头耳朵朵眼中的顶固!
北京顶固家居用品有限公司!衣柜!书柜!酒柜!移门!生态门!五金锁具!QQ:253695600 电话:18701521937

中央电视台特别报道:激情七月!顶固让“优惠”再飞一会!

看了不吃亏哦!网友订单需要注意什么?

为了房子!我放弃了自己的爱情!遗憾终生!

二锅头  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-7-26 17:32:52 | 显示全部楼层
直接黑名单!
喝了不上头的二锅头,整喝!
乐宝贝  认证业主  发表于 2012-9-29 20:09:45 | 显示全部楼层
哇塞,我今天差点定了新中源,让销售把零头抹了,她说一块钱也不给便宜
wmsn  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-10-3 10:06:18 | 显示全部楼层
楼主的发帖力度太小,可以去搜房网所有的新小区论坛发帖,让即将装修的业主们都看看,小心上当。同时也要把新中源搞臭,这样的商家坚决抵制!
brightcow  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-10-25 16:42:52 | 显示全部楼层
我去,03年装修选的就是这家,砖还不错,现在怎么这德行了
159****6309  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-2-28 21:59:30 | 显示全部楼层
这样的商家就应该天天去他店里收拾他,不上班也得把这事办了。看还敢不敢装
136****8501  认证业主  发表于 2013-3-4 15:45:53 | 显示全部楼层
我还是第一次听说买马桶不带水箱的。没有让客户自己去炉里烧制陶瓷就不错了!