装修论坛

装修预算

【晒单活动——你晒我就送】大麦这两次活动的订单汇总...持续更新订单

6320 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:0008299   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0008309   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0005653   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧神诺瓷砖订单号为:0005675   [进入欧神诺瓷砖产品专区]  [进入欧神诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0007443   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部18个订单

哎呀~~~这么长时间了····装修知识慢慢地了解了···说白了··水太深····
一下呢··是我在一起网这两次团购的订单··
1.0008299  柏辉橱柜  签订于2011年4月4日

:口碑及好的商家···我在网上查询 没发现任何的负面新闻···并且坛友去过柏辉的工厂···本坛可以搜索到····大家自己看!!做工··用料··都不错··

2.0013114 索菲亚衣柜 签订于2011年4月30日

:上市大品牌···用料··做工 以及包退的售后服务···设计以及样品都体现非凡的质地···还有明星代言···等等

3.0010984 米兰春天散热器 签订于2011年4月30日

:品牌过硬,做工以及生产流程等都公布于网络,价格透明。PS:今天的哪个东北大叔··服务很到位!当时我还给他们做了个广告 ·哈哈哈

4.0013203 金鲁艺木门 签订于2011年4月30日

:网上评价很高··现场看到样品··感觉非常不错··遂当场签下订单···价格相对于其他品牌有竞争力

5.0007443 地康水电 签订于2011年4月4日

:专业持证工作的水电改造。。。PS:上门需要20块钱的测量费··事后使用将从总款项里面扣除。

6.0008309 艺佳墙纸 签订于2011年4月4日

:活动中所有壁纸均基膜..样式齐全,主要里面有我们需要的色彩··而且当日价格很到位!

7.0005653 亿诺烟机 签订于2011年4月4日

:中国侧吸烟机的鼻祖··张总的个人魅力很大···“今天的价格今天定··明天再找我··别怪我张XX不认账!”哈哈 很实在!也实惠!还有华子炒辣椒应该可以证明质量了···

8.0013006 巴菲克地板 签订于2011年4月4日

:无尘安装以及我需要的样式以及价格!后来去实体店考察··服务很到位··PS。王总当天很“快乐”··哈哈 我们会支持你哒~~

9.0005675 欧神诺瓷砖  签订于2011年4月4日

:中高档瓷砖。实体店服务非常棒!~

以上就是我这两次在一起网团购的产品,这里发帖:
第一是让业主们看看包括我在内的已经下订单的业主的订单内容  好做比较以及参考
第二是参加活动
第三是申请认证

后续的工作 我会持续跟进  争取给大家更多的实战结果。。

安!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

大麦  认证业主  发表于 2011-5-1 00:36:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 黄老邪

还有好多没下呢····哈哈哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黄老邪  管理员  发表于 2011-5-1 00:38:06 | 显示全部楼层
回复 3# 大麦

好!对这些商家大家一起监督售后,同时期待后期的口碑点评。。。。
大麦  认证业主  发表于 2011-5-1 00:45:49 | 显示全部楼层
回复 5# 茉莉清茶

还没算过···说实话··现在去实体店··都不相信报价了·····
fuxuelan1956  Lv1 | 小小白  发表于 2011-5-1 06:55:46 | 显示全部楼层

昨天刚刚去世纪日航酒店,盛况空前~
上来晒一下我的订单,希望该送什么赶紧送哈,哈哈哈

0013029 恒洁卫浴柜 签订于 4月30日
: 一眼就看上了,一套组合,相当称心

0017756 恒洁卫浴柜 签订于 4月30日
:同上

0008364 瑞鑫水槽 签订于 4月30日
:一直想换,没找到好的,可算找到了!

赶上儿子出差没能一起去,下次全家出动,一起感受一下气氛,顺便把家里改容换貌~
超级时尚小老太~
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-5-1 07:43:40 | 显示全部楼层
收获颇多哦 在此感谢您对巴菲克地板的支持:handshake
阿杰船长  认证商家  发表于 2011-5-1 08:25:30 | 显示全部楼层
看看,晒单王就是这么产生的~
燕郊小芳  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-5-1 22:21:31 | 显示全部楼层
我也来晒晒订单:
2011.4.30  订单号0014085   安华卫浴的马桶和花洒。这次安华很给力!
2011.4.30   订单号0014307   美的烟机和炤具。

2011.4.4  订单号0007394   巴菲克地板    已经于2011.4.9选了颜色

俺的房子在燕郊上上城第三季,希望以后燕郊的也都是包送货包安装。

此次晒单,希望得到认证。