装修论坛

装修预算

一起装修网4月30日五一团购砍价盛典现场回顾!2600人团购5400万!!

34934 25

马上要砍价了,胡一刀出场,深情表白,讲好规则,黄老邪候场,商家别想逃!

火爆不是一次两次三四次,是一次胜过一次!

不到八点就有人来了,八点半签到台就开始排队了,大家为了装修真是起早贪黑啊!各位同学辛苦了!

两个签到台,大大节省了TX们辛苦排队的时间哦!

资料别领漏了,团购书、套餐表、水一样都不能少,特别是拍手掌,砍价时给商家施加压力的绝加武器!

这时还不到九点。。。。貌似我们的签到时间是9:30~

商家展区,已经开始水泄不通了~

感谢热心网友huazi1983的公益支持,正在认真的给每个网友贴我们的袖标,这可是我们在一起的标志哇,亲切吧~

大部队慢慢迅速赶到了(好像有语病,但又好像是这样表达的)!但偶们是绝对能控制好秩序滴!

奖品,奖品,冰箱,还是冰箱,免单,很多滴免单!

*,谁家的媳妇快来认领!

帅哥,身份特殊的两位帅哥,猜猜他们的双重身份分别是什么?

老邪上场,砍价正式开始,是什么吸引大家将主持台包围!

第一个被砍趴下的商家—安华卫浴,两百多单是如何造就的呢!商家给力是前提,网友给力才是结果!

抽奖啦!坚持就是胜利,留下的机会更多!大奖赶紧搬上来!

瑞鑫烟机袁总抽取免单奖!

索菲亚衣柜肖培总监公布万元免单奖,获奖阿姨兴奋不已!箭步跑上前台领取大奖!

好莱客衣柜,初次参会,大礼奉送,诚意足足哦!

冰箱大奖花落我家啦!

本次活动,播报未完毕,此帖省去N张图!
北京大型家具建材团购会

精彩评论25

巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-5-1 07:46:03 | 显示全部楼层
977整装套餐
现场人气超火爆啊:victory:
网友、商家忙的不亦乐乎
阿杰船长  认证商家  发表于 2011-5-1 08:29:26 | 显示全部楼层
风沙再打,也*不了同学们的热情,要品牌,要服务,更要省钱!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-5-1 09:15:35 | 显示全部楼层
活动人气爆增,网站给力,商家给力,网友更给力!!!!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
欧派橱柜小陈  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-1 09:27:50 | 显示全部楼层
火爆现场,商家更给力,大家乐此不疲!
有家 有爱 有欧派
橱柜咨询QQ:745039678

4.30回顾——欧派感言

求助

亲身经历——小秘方

gesheng  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-1 09:33:38 | 显示全部楼层
这么多人呀
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
金鲁晓钰  认证商家  发表于 2011-5-1 09:53:02 | 显示全部楼层
现场那是相当的火爆啊,大家都辛苦了:)
金鲁艺木门小娟 QQ:1693466615
                Tel:15011354923                     欢迎咨询噢^_^

有特色的金鲁艺木门

金鲁艺小娟告诉您每个房间选什么样的门