装修论坛

装修预算

【晒单活动——你晒我就送】两眼一摸黑的新人,首下七城

2227 10

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017796   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:0014516   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:0010965   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00000028   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0009019   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
查看全部12个订单
在2011年4月30日的团购会上,俺这个对装修和团购都是两眼一摸黑的新人,连下了以下七个订单,不得不感叹一起网的力量!!!
1、订单号:0007428  五色石集成吊顶
2、订单号:0008362  瑞金烟机灶具
3、订单号:0014516  索菲亚衣柜
4、订单号:0017796  安华卫浴
5、订单号:0009019  法恩莎瓷砖
6、订单号:0005384  巴菲克地板
7、订单号:0010965  德高门窗

我家是老房翻新,打算一切拆掉从头再来。四月中旬找了几家装修公司来报了价,面对密密麻麻的报价,对装修一窍不通的我只有上网查找核对,就在此次活动的前一两天晚上,在百度搜索塑钢门窗核对装修公司给的报价时,搜出了这次活动的信息,就点进去看,报着试试看的心态,带着孩子去了现场。坚持参加了一整天的活动,完全颠覆了之前的猜测,场面完全超乎我的想象。

说一下我这个门外汉下单的原则,我是带着装修公司给发的报价去的,心想只要现场的价格跟这个一样,我就可以订,因为装修公司肯定不会给我用好品牌,而我这个外行对质量和服务无法分辨的情况下,只有选择知名品牌,才会给日后的质量和服务带来的保障概率更大一些。俗话说隔行如隔山,我对大多数品牌也是头一次听说,但觉得他们应该是知名品牌。

果然不负众望,一起网砍下来的价甚至比装修公司给我报的价格还要低很多,我下了七个单子,回来后找专业人士咨询了一下,说我这个价格不高,我后悔还有几项没下,米兰春天的暖气和木门当时要是订下来就好了,不然还得准备下次再跑一趟。

不仅白领了一袋饺子粉,现场还抽中了一个小奖品,电子健康秤。就是时间太长了,一直到晚上八点半多,都累散了架了,回到家都晚上11点多了,不是一般的累啊。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

阿杰船长  认证商家  发表于 2011-5-2 09:09:17 | 显示全部楼层
677整装套餐
累有所获,也不枉过一会我们“劳动人民”的节日啊!

而且是真省银子~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
九五小慧  认证商家  发表于 2011-5-3 09:29:38 | 显示全部楼层
感谢您对我们瑞鑫电器的肯定 ,更感谢您对瑞鑫电器的支持,感谢您的分享,能够让每家每户都分享瑞鑫电器的健康产品是瑞鑫电器人的共同目标与愿景,再次对您表示感谢,有什么好的东西还是希望您能一如既往的拿到坛子里与大家共同分享,在这里您的快乐就是大家的快乐,谢谢
秀秀我家瑞鑫烟机----免单,返现活动规则
                        http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=91698&rpid=424827&fav=yes&page=1#pid424827                                     瑞鑫,苏泊尔厨房电器有意者联系15101659969   QQ467381739
厨房篇-瑞鑫烟机热量损耗试验
厨房篇-瑞鑫烟机清洗方法
厨房篇-瑞鑫烟机售后服务标准
厨房篇-浅谈抽油烟机
瑞鑫电器企业荣誉
老查  未认证商家  发表于 2011-5-3 10:58:28 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2011-5-3 12:24:28 | 显示全部楼层
感谢您对五色石吊顶支持与信赖,
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2011-5-5 15:51:17 | 显示全部楼层
看来这么多晒单,几乎都有索菲亚衣柜!我的心情可为五味杂陈!谢谢大家的支持!我们能做的就是把服务做的更好!
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2011-5-6 15:05:16 | 显示全部楼层
感谢您对巴菲克地板的支持

关于地板相关方面不明白的欢迎您咨询 随时为您解答

预祝您装修顺利