装修论坛

装修预算

小丫头的装修日记 2 ——记德高门窗

1563 10
德高门窗

安装完已经有一段时间了,因为忙,一直没写。

初次参加“一起网”团购,虽然心情激动,却什么也没订,因为实在不知道要买什么、买多少。网站上蹲点了几天,看到德高门窗的评分不错,便直接去门店下定。

下单:门店的服务还行,小郝比较有耐心,虽然耽误了他吃饭。不过对我这样问不出太多问题、也不太计较的新手,他应该也是感到很轻松吧。
测量:不是太愉快。按照约定,我提前一天预约测量。可是等到晚上十点多,催了好几次,才确定第二天测量的时间。我理解,最近单子多,忙是肯定的;可是忙到一个电话都没时间打,是我不能接受的。第二天,高总如约来测量。坦白说,我并不认识这位家装网络红人,看到他的座驾,还有些诧异,觉得这公司还真不错呀,居然给员工配辆斯巴鲁。高总笑眯眯的,测量很利索。鉴于他经验丰富、专业娴熟,而我属于还没太找到感觉、有些晕乎,看他画的图、算的账,都不太能反应过来,双方都有些郁闷吧。后来果然有些小问题,安装的时候才发现,有扇窗户没算上。原本打算五金件都用标配,但在高总的劝说下,基本都换成了进口的五金件。钱自然是加了一些,效果么,坦白说,没有对比,现在还感觉不出来的。其中,有一扇朝北的窗户,考虑到楼层高、采光好,本打算就直接用水泥封上的,高总帮出了个主意,装了扇死玻璃,既能保持原有的采光、又不怎么花钱。当时觉得特好,就用了,现在想来,好是好,可就是没法擦玻璃了,不知道以后会脏成什么样……

安装:整体还是很愉快的。工人们态度不错,拆卸、安装中都比较注意,会把弄脏的地板打扫干净。换完之后,焕然一新啊,感觉噪音明显小了。

感想:窗户这东西真不便宜,尤其是五金件、纱窗和胶条。建议团购中,还是把这些和窗户统筹考虑吧。据说分开算是行规,可我一些朋友安装的,都是含五金件等所有配件的,性价比也都不错。这样大家下单的时候,能心里有个数。

本应该上些pp的,无奈新装的电脑,没有图片处理软件,太大了,传不上来。下次吧。
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

阿杰船长  认证商家  发表于 2011-5-2 09:06:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
分享你的真实装修心声,“小丫头”加油!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖小米儿  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-2 17:12:31 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
我也安了德高的,说实话,我也担心我那死扇的窗户不好擦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-5-6 16:20:15 | 显示全部楼层
谢谢 选择德高门窗··您满意就好啦··
您的签名违规,请及时修改。
老查  未认证商家  发表于 2011-5-12 10:22:43 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
158****8458  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-7-21 15:58:20 | 显示全部楼层
136****2227  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-12-2 11:41:46 | 显示全部楼层
好商家