装修论坛

装修预算

华帝烟机、灶具的疑问,请2011年4月30日下了华帝订单的业主注意

关闭 [复制链接]
4644 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0014072   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:0013642   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0012314   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
2011 年4月30日订购了华帝套餐E805AZ+BH806A抽油烟机及灶具,团购订价****.00元,现场砍价到当日下订单,订金100元抵300元,折合价****.00元。
      5月2日去大中,国美,西单等实体店询价发现,同款套餐已出现低于当天280的价格,网站显然没实现最低折扣承诺,而且比实体店高出480元左右,作为消费者的我们对此不满,难道我们辛苦寻求的低价就是这样的结果?
      现场砍价中华帝并未提到七天之内如果不去华帝总部交全款该优惠无效的话语,但签单时告诉我们,这是不是属于另类附加条款呢,请给予合理的说法?
      希望网站和厂商沟通一下。最后给我们一个合理的价格。希望也别辜负主持人嘶声力揭的砍价和大家的购买热情。。。
      如果不是承诺的最低折扣,我们要求按照网站的承诺价格保证:活动一月内出现更低价,差额三倍返还!只要在未送货安装之前,出现最低价,举报核实后就低执行。
      希望有跟我同样遭遇的人快快加入这里!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

木头耳朵朵  认证业主  发表于 2011-5-3 14:30:26 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶起!!商家的承诺很重要。业主的姿态也很重要。。

希望大家都如意
砖是钱,瓷是钱,油漆是钱,橱柜是钱,地板是钱,门窗是钱,有钱才有家,爱家就赚钱。
[不昂贵,很有爱!!] 亲自上门,参与阿杰家的调色与取货!!

[不昂贵,很有爱!!] 好色的朵朵,邂逅芬琳漆,满足了~~~

朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)

[不昂贵,很有爱!!]  全屋裸妆登场啦!!!感谢阿杰涂料推荐的芬琳漆。。

[不昂贵,很有爱!!] ——彩妆篇—— 半成品的家,很美,很臭美。。

[不昂贵,很有爱!!]——半成品的家 图文篇

这个完美装修计划的奖券用起来可真费了老劲了。。感觉很受欺负嘛!!!

[不昂贵,很有爱!!]五色石吊顶,九十五分!!!橱柜也上场啦!!!

新鲜出炉的亿诺烟机+灶具,明天就可以开火做饭啦!!!!

法恩莎的服务因我而更差吗??

:【最详细的装修顺序】

俺点评商家完毕,求话费到帐。。。。

[不昂贵,很有爱!!] 先来几张成品图,庆祝昨天入住~~

[不昂贵,很有爱!!]  入住一个月后~终于得闲来唠叨。。

[不昂贵,很有爱] 平民化装修,吸引我的是产品,打动我的是服务。

我想转让我家的穗宝床垫了。。

[感谢贴!!!]入住大半年,朵朵新家的第一个春天!!!!!!!
人走茶不凉!售后一年还回馈的阿杰涂料,漆好人厚道!!!!
茉莉清茶  认证业主  发表于 2011-5-3 14:33:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
关于楼主的第一个价格举报问题,楼主需要收集一下相关证据,除了发票和收据外,价格标签的照片、和销售人员的录单及销售人员开出的销售单均可。第二个七天内付款的问题已确认,是不允许的!
niuzhimin  认证业主  发表于 2011-5-4 13:25:14 | 显示全部楼层
顶起来!关注。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老叶  Lv1 | 小小白  发表于 2011-5-5 15:11:34 | 显示全部楼层
关注…… 我也订了这款烟机灶具 华帝商家能不能出来说句话啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
红叶疯了  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-8 09:20:38 | 显示全部楼层
怎么没人说话呢,我昨天去的大中也比这个价便宜,我当时也订了楼主这款套餐
华帝厨房电器  Lv5 | 入门会员  发表于 2011-5-13 10:10:20 | 显示全部楼层
大家好 我是华帝厨房电器的工作人员,感谢大家对华帝的关注与支持,在此我很感谢大家!
前几天太忙了,一直没有上坛子,针对大家说的这个情况,如果当天我们的优惠不是最低的话首先很对不起那天那么辛苦的网友,关于优惠政策哪有不明白的地方大家可以直接联系我,如果您手里面带有华帝章子的票据的话我会及时的反应给公司,华帝是一起装修网交有质保金的商家,如果优惠不是最低华帝愿意接受差价补偿的承诺!
我叫小常 电话:186****1594
              QQ:784340253
186****6170  认证业主  发表于 2011-5-17 10:35:41 | 显示全部楼层
我也定了这一款,而且当时应商家7日付款的要求,已经付款了,那怎么办呢?