装修论坛

装修预算

秀一下我家的水电改造和贴砖师傅等!

23726 15
前面几篇帖子已经发表过关于我家装修挑选施工队伍的经过,截止今天瓷砖也粘贴差不多,给大家秀一秀我家的装修师傅:
本人前提为:银子不多,需要花小钱办大事。每一分钱都想落实到实处,在挑选施工队花了不少力气,众多网站上比较出名的装修公司、施工队都找过报价,对比后我选择我家小区附近的装修公司。装修近半,我个人对他们的价位以及工作质量、态度非常满意,悬着的心终于落下来,废话不多说,上传几张工人师傅的照片。
一、水电改造:
我家的全能工长--韩师傅。

二、吊顶+电视背景墙+包管:
客厅造型-电视背景墙、镜面墙
卧室造型
主卧室、书房-暖气包管
老舅 贴牛皮纸.jpg
张师傅 贴牛皮纸
贴牛皮纸-成果图.
处处见细节-贴防裂条
三、贴砖
我家的厨房在橱柜上柜与下柜之间露出的部分为是15*15的仿古砖,砖的厚度不一致,而且要求铺菱形状,对铺砖的师傅工艺水平要求很高,至今已经铺完,我个人非常满意,也赶过来秀一秀
厨房砖近照
简欧风格的厨房砖
卖力的韩师傅、老姑父齐上阵
给老姑父来个特写
阳台

总结:装修必须擦亮眼睛,练就一双火眼金睛。找到既省钱又施工质量好、负责的施工队伍是我们业主的梦寐以求的,我很庆幸自己能遇到这样的师傅,非常感谢你们!
东子
北京大型家具建材团购会

精彩评论15

阿杰船长  认证商家  发表于 2011-5-7 23:40:51 | 显示全部楼层
797整装套餐
楼主辛苦了半天, 值!   水电改造确实很重要~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jxfwmj  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-5-7 23:53:07 | 显示全部楼层
北京十一大型家具建材团购会
回复 2# 阿杰船长

可不是吗,我家找的工人超值。比如水电改造方面我之前找了另外两家专业做水电改造的报价,这两家应该是行业前几号的,相信他们的质量,但是报价着实不菲。我现在找的这家比他们便宜三分之一,而且材料绝对是市场主流的,质量也没得挑剔(我大学就是学电气的)。哈哈
东子
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2011-5-8 13:27:13 | 显示全部楼层
装修顺利的开端
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2011-5-9 08:58:59 | 显示全部楼层
为你装修顺利,并找了个自己满意的师傅,鼓掌
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
法度  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-5-9 09:20:12 | 显示全部楼层
这砖贴的真不错。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2011-5-9 19:26:18 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
一木缘江江  Lv3 |中级粉丝  发表于 2011-5-9 21:33:07 | 显示全部楼层
砖贴的不错,预祝接下的装修也顺顺利利的
一木缘橱柜欢迎您咨询! www.yimuyuan.org  咨询电话13831938086  QQ:253145378