装修论坛

装修预算

4.30参加团购的安华卫浴,你的诚信在哪里!

关闭 [复制链接]
50100 43
发现自己一下子写了老长的帖子,回忆起团购和店面的情景,一下子停不下笔。呵呵,简单来说,就是团购时写在订单里,马桶500 (送软管和角阀),免费送货安装,到十里河店里变成不到1000元货品,所以要加150元的送货安装费。

订单我退了,实在不想再接触这个品牌,也不期待什么解决。

我也算是吃一堑长一智吧,不管订单上写得多清楚,解释权还是在某些商家那里。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

老房子开张  Lv6 | 正式会员  发表于 2011-5-9 15:01:13 | 显示全部楼层
677整装套餐
是这样呀,因为价格不错,我还后悔没有定这款马桶。要是后面还有这么多事,那就有损形象了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-5-9 15:24:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
先占个楼, 期待安华的工作人员回复。。
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
JaneJane  认证业主  发表于 2011-5-9 16:44:50 | 显示全部楼层
我一天同时去了安华居然店和巴菲克地板,两家都是我在一起网定的。在巴菲克也遇到一些小坎坷,但我的感觉是巴菲克发现问题后当天就把问题及时解决,销售人员态度也很好,在此表扬一下。但在安华,我实在是。。。难道是店大欺客?之前看到安华在一起网的口碑榜上,还挺信赖它的,现在真是。。。至少我觉得在昨天这两个商家在解决问题的态度和方法上,真是一个天一个地。

一个品牌的树立,看来光靠厂家的精湛工艺,优质产品是远远不够的;优质的运营销售和服务才能最终真正赢得消费者的信赖。
科比  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-5-9 19:22:45 | 显示全部楼层
唉,好后悔当时没买恒洁的。。
快乐人生  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-5-9 20:34:06 | 显示全部楼层
我4月30号在一起网团购时也定了安华的一个浴室柜 一个座便器 一个花洒。5月7日去北四环居然之家店交款,他们的态度很好啊 按照订单上的没有变化的
2011装修淘宝  认证业主  发表于 2011-5-9 20:57:10 | 显示全部楼层
我也定了安华,期待您的问题能尽快解决。我已经换合同了,而且又订了个不是砍价的浴缸,不过忘记享受定金100元抵200的优惠了。希望送货的时候不要不能享受这条优惠哦!
niuzhimin  认证业主  发表于 2011-5-10 16:33:49 | 显示全部楼层
安华有订金100当200的优惠吗?我也没享受啊!
紫紫1111  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-5-10 17:05:56 | 显示全部楼层
您好!对不起,刚刚看到您的帖子,我是安华卫浴的客服经理,我们有信心给每一位网民提供满意的服务,我会跟您电话联系。
安华卫浴客服经理