装修论坛

装修预算

有用电地暖的么?请教是铺瓷砖好还是用地板好哦

2861 13
家里人比较担心,如果用地板的话,地热一加热会不会吧甲醇都给挥发出来了,更加不环保了啊:'(
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2009-12-16 17:06:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol

如果是用电地暖的话,铺设在卫生间的,还是要选择瓷砖
用在客厅的话,一般都选择复合地板,现在还有专门的地热地板,也是可以选选择的
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
公主的迷信  Lv6 | 正式会员  发表于 2009-12-17 10:02:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
北京用电地暖的多么?我们小区是集中供暖
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开始糊涂  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-17 14:57:45 | 显示全部楼层
应该不会吧,咨询下地暖方面的专家
醉清风  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-17 23:49:19 | 显示全部楼层
瓷砖感觉导热更加快些吧,物理知识告诉我们
鱼子老爹  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-18 15:09:28 | 显示全部楼层
冬天还是看到地板感觉比较温暖些吧
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-25 13:25:01 | 显示全部楼层
我自己的家安装的是电地暖,铺的地砖,还不错。

我现在北京租的房子是铺的地板,有的地方有点凹出来了。

我个人感觉要看你自己的喜好,我个人偏爱瓷砖。最好是仿古砖哦
伊派伊人  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2009-12-25 14:59:40 | 显示全部楼层
用瓷砖导热比较好,要是用地板选择牌子比较好的就可以了
QQ: 995261081
会呼吸的伊派生态瓷砖
两个人的下雪天  Lv3 |中级粉丝  发表于 2009-12-25 16:27:42 | 显示全部楼层
同事家用的是复合地板
一个人很清醒,二个人很迷糊
暖暖心  Lv7 | 核心会员  发表于 2009-12-25 17:30:35 | 显示全部楼层
家里人比较担心,如果用地板的话,地热一加热会不会吧甲醇都给挥发出来了,更加不环保了啊
摊开的掌心 发表于 2009-12-16 15:40

关于地板甲醛,两点:第一;地板本身的质量很重要,选择环保,质量好的地板是关键;
                               第二;电地暖的发热缆线工作温度在65°左右,达到水泥层表面的温度在35°左右,跟夏日地面温度是差不多的,
                                      对于 甲醛的挥发,没有特别的效应;甲醛的含量也是一定的;
                                      所以房子的长时间的通风是绝对必要的;
丹佛斯电地暖给您温暖冬天!
QQ:344329292