装修论坛

装修预算

一起装修网 新年“踩”购大party!!!!!

关闭 [复制链接]
7578 777
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:778  奖励楼层: 55,100,155,200,255,300,355,400,455,500,555,600,655,700,755,777 
【一起踩楼 开年大酬宾】礼品大派送!

抢楼时间:2015年1月27日-3月4日

抢楼规则:

1、复制抢楼的内容。抢到规定的楼层并且回复正确内容,即获得礼品,如果该楼回复违规,往下顺延一楼直至正确,灌水,表情帖视为无效贴。
2、同一ID仅有一次为有效中奖,且为最高奖项,如有多次获奖的,顺延至下一楼。
3、获奖名单将在活动结束后在本帖公布,奖品领取请到3月7号哈尔滨南岗区长江路249号信恒现代商务会馆4楼
活动现场领取。现场凭ID、手机号、姓名及回帖楼层*,中奖业主仅限2015年3月7日活动现场领取,否则过期视为放弃,自动取消;请获奖者第一时间按规定联系工作人员
电话:400-653-1017
4、回帖内容不得涉及反动,*秽、暴力、宗教等不利于社会和谐的话题,违反将被屏蔽、禁IP、严重者将通知*机关处理。
5、仅限一起网哈尔滨网友。
6、本活动最终解释权归一起装修网所有。

获奖楼层:(不固定)
第778楼封顶
第777层楼为一等奖中奖楼层
第200、400、600层楼为二等奖中奖楼层
第100、300、500、700、层楼为三等奖中奖楼层
第55、155、255、355、455、555、655、755层楼为纪念奖中奖楼层

活动内容:

1.如何获奖?
跟帖复制粘贴活动内容即可,本期活动的回复内容为:

装修省钱就在 一起装修网!

2.如何查看是否获奖?
3月5日12:00前网上会进行公布

3.如何*?
奖品领取时间和地点为2015年3月7日到团购会(哈尔滨南岗区长江路249号信恒现代商务会馆4楼活动现场领取。现场凭ID、手机号、姓名及回帖楼层*,中奖业主仅限2015年3月7日活动现场领取,否则过期视为放弃,自动取消。

奖品设置:

一等奖:玉石枕(价值888元)
二等奖:酸奶机(价值199元)
三等奖:精品量杯(价值99元)
踩楼2.jpg 踩楼5.jpg
纪念奖:精品套碗
(注:奖品以实物为准)
我和我的小伙伴们都惊呆了——

精彩评论777

一起网小富贵  管理员  发表于 2015-1-27 17:30:43 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了——
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:42:27 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:42:45 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:42:49 | 显示全部楼层
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:42:54 | 显示全部楼层
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:42:59 | 显示全部楼层
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:43:04 | 显示全部楼层
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:43:09 | 显示全部楼层
大宁丶\"  Lv6 | 正式会员  发表于 2015-1-31 14:43:13 | 显示全部楼层